Goodbye 2015

Goodbye 2015

Last year I wrote that the main result of the year was the launch of cashback service CloverR, and the result in 2015 was the fact that I made the exit of the service. We got huge results: $250-350k additional revenue for online stores, about 7000 customers, dozens mass media publications. We have grown by 100% in a month sometimes. In July, I made the exit of the service to help develop other projects. We have created a terrific product and invested in it great potential which, if properly managed, can bring the product up to a decent level.

I became more involved in projects in the US custom software development, startups which are a very good challenge for us particularly against the background of a tangible crisis in Russia. The main point is I develop myself, can manage the development team, but also have the business expertise allowing much lower cost and much faster to come to a result. A Californian developer cost about  $150-200k pe...

Читать дальше


Нашему кэшбэк-сервису CloverR 2 месяца в России

Сегодня мы опубликовали большой отчет с показателями роста нашего кэшбэк-сервиса CloverR за последний месяц. Отчет с цифрами, графиками, победами и неудачами. Вот тут его можно посмотреть. Если кратко, то мы очень хорошо растем по всем показателям. За последний месяц показатели по регистрациям выросли на 104%, по продажам на 212%. Мы достигли оборот 1.12 млн. рублей. Начинают замечать конкуренты и интересоваться инвесторы. 

Ну и вот одно из последних видео для затравки 

Читать дальше


Без купюр. Первый месяц кэшбэк-сервиса CloverR в России

Спасибо пользователям, которые позитивно встретили приветственный пост о том, как мы делали кэшбэк-сервис CloverR. Многие нам написали, предложили помощь и воспользовались сервисом. Спасибо тем, кто нашел баги, мы поспешили их исправить и будем благодарны за будущие отзывы. 

Мы долго думали о том, в каком формате организовать общение с миром клиентов и неравнодушных к нам пользователей, и нас зацепила концепция открытости, которую хорошо изложил недавно Neil Patel.

Читать дальше


Итоги 2014 года

Самым главным итогом года стал запуск нашего международного сервиса CloverR.ru. Мы растем на 5-10% в неделю, про нас пишут СМИ, нам предлагают сотрудничества в других странах, и мы на данный момент являемся самым большим кэшбэк-сервисом в России по количеству магазинов(у нас их около 2000). За год мы планируем вырасти до 1000 покупок в день. Впереди еще очень много дел и планов, и, по ощущениям, мы сделали лишь единицы процентов того, что хотим реализовать, сделав по настоящему крутой международный кэшбэк-сервис. 

Читать дальше


SVOD 2014 день 2

Очень устал после SVODа. Для начала исправляю ошибку, которую сделал вчера, написав, что на SVOD пришло более 100 человек. На самом деле на мероприятие зарегистрировалось более 650 человек, так что количество посетителей гораздо большее, чем я указал вчера второпях. 

Сегодня также было много интересных выступлений и презентаций. Много новых знакомств и коннекшенов. 

Читать дальше


Итоги 2013 года, планы на 2014

Год прошел совершенно незаметно. Я даже не успел понять, как это произошло. В моем временном измерении прошло лишь 2-3 месяца. Даже не знаю, хорошо это или плохо. С другой стороны впечатлений за год накопилось, как за последние 10 лет, если не больше. Это уже пятый годовой отчет, которые также прошли незаметно. Появилось, наверное, больше морщин, выкристаллизовались некоторые принципы, появилась убежденность во многих вещах, стала более прозрачна призма, через которую я смотрю на окружающий мир, по крайней мере, так хочется думать :) Кстати, такое ощущение, что сейчас писать не о чем, потому что я все рассказываю в Покорении Калифорнии. Если говорить про % раскрытия информации, то она стремится к 70-80%. Есть вещи, о которых я не говорю, но это скорее потому что они не совсем подходят для публичного обсуждения. Что касается бизнеса и профессиональной...

Читать дальше


Goodbye California!

Месячная поездка в Кремниевую Долину подходит к концу и аэропорт JFK весьма кстати подходит для подведения предварительных итогов. Итак, за месяц в штатах получилось следующее: 

 

1. Наладить очень много новых интересных контактов. Количество друзей на Facebook и Linkedin за последний месяц у меня увеличилось человек на 300. Это как бизнес-партнеры, так и просто очень хорошие и интересные люди, с которыми можно здорово провести время. Кстати, если вы планируете свой бизнес-трип, то обязательно обзаведитесь аккаунтом в LinkedIn – здесь его много кто использует, причем чаще активнее, чем Facebook. У нас в группе была ситуация, когда ребята, у которых не было аккаунтов их сразу вместе создали и LinkedIn посчитал это весьма странным, учитывая, что регистрация проходила с одного IP-адреса и их заблокировал. 

 

2. У меня появилось видение продукта, в стор...

Читать дальше


  • (current)

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты