How to create a cheap MVP

I came to my friends after jacuzzi yesterday and got the very good conversation with their Germany neighbor who work on the logistic company. He gave me one more point that not everybody understanding Lean Startup by Steve Blank, MVP(minimum viable product), a market analytics etc. I thought everybody know about it because it's Silicon Valley, but people continue to find a technical co-founder for their startup and buried their ideas because don't have an opportunity to pay developer in-house. It's so funny when people looking for CTO many months and then get a result for couple months because it’s simple product. So, that's why this post exists.

Читать дальше


Не упустите крутую возможность создания интернет-магазина с трафиком от нашей компании

Есть мнение, что окна возможностей открываются на очень короткое время, порядка 20 минут. Поэтому люди, которые умеют быстро принимать решения, как правило, успевают поймать удачу за хвост и далеко оставляют позади своих конкурентов, реализуют свои планы, а также развиваются экспоненциальными темпами. В этом посте я расскажу о новой возможности от одной из наших компаний, занимающейся веб-разработкой для людей, которые давно хотели открыть свой интернет-бизнес, но не решались. Возможности для владельцев интернет-магазинов, которые не приносят деньги. Возможности для практичных людей, которые привыкли считать ROI.

Читать дальше


Вторая закрытая вечеринка для предпринимателей в Екатеринбурге

На следующей неделе состоится вторая закрытая вечеринка для предпринимателей в Екатеринбурге все в том же замечательном коворкинге Соль.  Вот фото-отчет с первой вечеринки. 

Вечеринка все так же закрытая, бесплатная и все также для самых избранных. Этот формат является небольшой весточкой из Кремниевой Долины, которую мы прививаем в Екатеринбурге. Именно на подобных вечеринках там рождаются новые бизнесы, появляются бизнес-партнерства и появляются инвестирования в проекты. В прошлый раз после вечеринки меня многие просили позвать их на следующую, так что зову. 

Читать дальше


Уникальное мероприятие Paint & Wine в Екатеринбурге

Сегодня хочу рассказать, о замечательном мероприятии, которое мы проводим в Екатеринбурге под названием Paint & Wine, которое мы подсмотрели на Западе. 
 
Во-первых, объясню зачем нужны такие мероприятия. Все мы очень много работаем, но не всегда хорошо отдыхаем. Отдых важен для восстановления сил и энергии, для поддержания своего собственного Я, а также для расширения кругозора. 
 
Что очень хорошо умеют делать на западе, но пока не всегда хорошо делают в России — это правильно отдыхать. Если речь идет о том, чтобы поработать по 16 часов в сутки, то это пожалуйста, а если речь идет об отдыхе, то вроде бы  некогда. Однако, отдых очень важен, и без него не может быть полноценного движения вперед и удовлетворения от деятельности.  

Читать дальше


Мы ищем партнеров по всему миру и закрытая вечеринка ИТ-предпринимателей в Екатеринбурге состоялась

Сначала я расскажу о том, Что мы организовали в Екатеринбурге, а затем расскажу почему нам нужны партнеры по всему миру. 8 октября мы провели закрытое мероприятие в Екатеринбурге для ИТ-предпринимателей. Вечеринка прошла в самом креативном коворкинге города “Соль”, что можно легко заметить по фотографиям. 

Читать дальше


Запись ко мне на консультации по росту бизнеса

Я дочитал книгу “Развитие мозга” до конца и понял, что она оказалась для меня гораздо важнее, чем просто рецензия на очередную книгу, которые меня просят время от времени написать. Она стала для меня неким откровением, которое отразилось в практичных инструментах, которые я внедрил в свою жизнь. В частности, я занимаюсь еженедельным планированием будущей недели и пишу по ним отчеты. Я создал план на квартал и уже вижу по финансовых результатам его выполнение и опережение. Я сформулировал основные цели и принципы, которыми руководствуюсь. И еще кое что...

Читать дальше


Насыщенный день в Пасифике и детский ивент

Сегодня отложили все дела и семьей поехали на пляж в Пасифику.

Сначала на один пляж, потом на другой. Мои друзья и коллеги занимались серфингом. А мы в это время командой FRISCO записывали видео для FRISCO-TV и проводили стратегический митинг на берегу

Читать дальше


Вторая стартаперская вечеринка в Долине

Я уже анонсировал, что Startup BBQ будут проводиться регулярно, и в ближайшее воскресенье состоится очередное мероприятие. Я не думаю, что нужно объяснять всю пользу нетворкинга, потому что об этом итак очень много сказано и написано. Скажу лишь, что в Долине живут и сюда приезжают потрясающие люди, у которых можно многому научиться, впитать их энергетику, заключить партнерства, найти единомышленников и т.д. На мой взгляд, просто глупо этим не пользоваться, особенно, если ты живешь в Кремниевой долине. Именно люди являются самым ценным ресурсом этого места, которое обладает неким магнетизмом, притягивающим интеллект и венчурный капитал со всего мира. 

Кто-то уже получил инвестиции для проекта, кто-то только создает свой стартап, кто-то строит компанию с нуля на собственные деньги, кто-то инвестирует деньги, кто-то ищет разработчиков к себе в команду, кто-то ищет работу. Множество задач можно решить благодаря таким мероприятиям, самое главное пользоваться возможностями, которые встречаются на пути. 

Читать дальше


Следующая стартаперская вечеринка в Долине

Так как наша прошлая вечеринка прошла достаточно успешно, то мы решили делать такие вечеринки для предпринимателей ежемесячно. Цель: собрать предпринимателей, программистов, инвесторов и других интересных людей из Долины, а также приезжих в одном месте, пожарить BBQ, покупаться в джакузи, обеспечив при этом качественный нетворкинг. Именно такие вечеринки позволяют найти новых партнеров, узнать последние новости, а также расширить свой социальный граф. 

Читать дальше


Покорение Калифорнии: день 197 разбил телефон

Пятница 13 не вполне положительно прошла для меня. Шли пить вино к друзьям, не заметил ступеньку и подвернул ногу. Она сейчас сильно опухла, так что не знаю, когда смогу нормально на нее ступать. Сразу произошло какое-то помутнение сознания, что пришлось минут 5-10 сидеть на ступеньках и приходить в себя. Затем сидели с друзьями и лечились льдом и вином. 

Читать дальше

  • (current)

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты