Покорение Калифорнии день 199 Стенфорд и вечеринка

Сегодня ездили на вручение дипломов в Стенфорд, где выступали Билл и Мелинда Гейтс. На стадионе было, наверное, больше 10 тыс. зрителей и несколько тысяч выпускников. Все тихо и спокойно. Меня удивило, что на входе никто особо тебя не проверяет и не шмонает сумки. 

Сама речь была интересна, но не такая цепляющая, как речь Джобса, например, на другом вручении дипломов. 

Очень хорошая погода, музыка, зрители, выпускники в мантиях и своих шапочках. Очень многие мечтают оказаться на месте этих выпускников, к которым, как к будущему нации и всего мира, обращается один из богатейших людей планеты. И не напрасно. По статистике, в стартапы выпускников Стенфорда инвестируют больше всего и это не просто так. Стенфорд это клеймо успеха на всю жизнь, которое открывает двери в очень многие интересные места. 

 

Прошла запланированная вечеринка. Пришло, не знаю точно сколько человек, наверное около 30. Кажется, что получилось весело и хорошо. Мы поиграли в волейбол, пожарили bbq, поиграли в мафию, ну и конечно же очень хорошо пообщались. Все были настолько увлечены, что даже забыли про джакузи. Всем спасибо за то, что пришли и обязательно приходите еще. Я думаю, что такие большие вечеринки мы будем делать раз в месяц, что я буду анонсировать здесь и в группе на facebook.

Вот Настя пишет про свое пребывание в Долине. 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты