Не упустите крутую возможность создания интернет-магазина с трафиком от нашей компании

Есть мнение, что окна возможностей открываются на очень короткое время, порядка 20 минут. Поэтому люди, которые умеют быстро принимать решения, как правило, успевают поймать удачу за хвост и далеко оставляют позади своих конкурентов, реализуют свои планы, а также развиваются экспоненциальными темпами. В этом посте я расскажу о новой возможности от одной из наших компаний, занимающейся веб-разработкой для людей, которые давно хотели открыть свой интернет-бизнес, но не решались. Возможности для владельцев интернет-магазинов, которые не приносят деньги. Возможности для практичных людей, которые привыкли считать ROI.

Итак я писал в данном блоге цифры о том, что рынок интернет-продаж в России сильно развивается и вырастет еще в 5-7 раз к 2020 году(ссылки тут и тут). Это и понятно, потому что рынок молодой, проникновение интернета увеличивается, люди учатся платить картами и все больше доверяют онлайн-шопингу. Прошлый год я прожил в США и судя по моим наблюдениям, могу с уверенностью сказать, что даже и эти цифры далеко не предел. Окно возможностей для создания интернет-проектов открыто, и кто понимает механизмы работы этого рынка, с удовольствием, создает новые вещи и интернетизирует оффлайновый бизнес. 

Итак, предмет разговора я обозначит: создание интернет-магазина, но перед тем, как рассказать о возможности, хочу рассказать о том, как устроен современный "институт впаривания", который пропагандирует большинство компаний, занимающихся созданием и продвижением сайтов:

Шаг 1: создание интернет-магазина. Этот этап кажется стандартным и его можно пройти разными способами начиная от индивидуальной разработки, которую любим и мы, и заканчивая использованием готовых движков интернет-магазинов.

Шаг 2: привлечение трафика. Вот что говорят веб-студии клиентам: "Дело в том, что само создание сайта почти никогда не влечет за собой автоматическое привлечение аудитории как, скажем, 10-15 лет назад. Самые первые сайты на самом деле были в первых строчках поисковиков автоматически просто по тому, что рынок был пустой. В настоящее время в рунете существует более 200 тыс. интернет-магазинов, поэтому конкуренция очень большая, что требует платного привлечения пользователей. Самый простой способ привлечения трафика — использовать контекстную рекламу Yandex Direct и Google Adwords с оплатой за клик. Можем начать с минимального пакета."

Плата привлечения контекстной рекламой варьируется в зависимости от ниши и конкуренции и может составлять от нескольких рублей до тысяч рублей. Очень просто посчитать сколько будет стоить привлечение 1000 пользователей по 100 рублей за клик. Начиная привлекать платный трафик, продвиженец подсаживает компанию на контекстную иглу, часто не заморачиваясь даже за подсчет воронки продаж и ROI. Это не плохо и не хорошо, это просто есть и так работает рынок веб-услуг. 

Что мы предлагаем

Мы предлагаем перевернуть устоявшийся подход, чтобы создать гораздо большее Value для предпринимателей, а именно прохождение шага 1 и шага 2 в одном пакете, в результате чего клиент получает работающий интернет-магазин с существующим трафиком. Грубо говоря, мы создадим тебе интернет-магазин, на который уже будут приходить посетители и тебе не нужно будет платить за рекламу.

Дело в том, что за годы работы с российскими, европейскими, американскими проектами мы накопили достаточный технологический опыт для создания "правильных" сайтов с точки зрения автоматического продвижения. В используемую нами платформу заложен ряд алгоритмов, которые позволяют получить посещаемость 100 пользователей в день без рекламы уже через несколько месяцев. Через год это может быть 200 или 500, или даже 1000 пользователей в день без вливания в рекламу!

Для справки: 70% интернет-магазинов в России имеют посещаемость ниже 20 человек в день.

Следующий шаг это трекинг трафика, когортный и RFM-анализ и подсчет основных метрик, чтобы откалибровать воронку продаж, позволяя делать повторные продажи, запускать триггеры и много всего другого в соотсветствии с Lean Startup, что может сильно помочь дальнейшему продвижению интернет-магазина и является темой другого поста.

До этого момента мы использовали данную технологию только в собственных проектах, а также в проектах наших партнеров, но сейчас готовы предложить ее для начинающих предпринимателей, которые хотят попробовать себя в интернете, либо которые имеют неудачный опыт. При правильно-организованной логистике и цене на продукцию разработка окупается за несколько месяцев. И еще: если наш алгоритм не сработает, то мы вернем 100% денег!

Кто нам интересен

Интересны амбициозные компании, которые хотят работать минимум на федеральном рынке максимум на мировом,на которых мы поможем им наладить продажи через интернет. 

Подробнее об этой возможности, посмотреть примеры и оставить заявку можно здесь.

Успевайте!

 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты