Недельный отчет по новой системе планирования времени

Прошла неделя, которую я планировал по новой методике, и можно подвести некоторые итоги: 

Положительные моменты:

-Наконец-то встаю рано. Утро в Калифорнии просто потрясающее, и когда его встречаешь, то заряжаешься энергией на целый день. Над землей ночью часто лежат облака плотным слоем, которые рассеивается к 8:30-9:00 утра и при этом на небе не остается ни облачка. 

-Занимаюсь спортом. 4 дня из 5 запланированных я плавал с утра в бассейне, что хорошо придает тонус. С рекордных 102 бассейнов в марте сполз до 24, что также видно и по добавившемуся весу. Нужно исправлять ситуацию. 

-Сделана большая часть запланированных дел. Субъективно я оцениваю, как 80% выполненных задач. Думаю, что после некоторой коллибровки и сбора статистики получится планировать близко к реальности. 

-Появилось свободное время. Об этом было написано в книге, но в я в это полностью не верил, но это правда. Дело в том, что благодаря пустым окнам в расписании ты  чувствуешь себя свободнее. А так как запланированные задачи выполнены, то ты не испытываешь чувства вины, что ленишься или занимаешься ерундой. Это очень крутое ощущение управлением времени и своей жизнью. 

-Из зеленой зоны я запланировал прибыль на квартал и расписал четкий план по ее достижению. Дело за малым: делать планируемые задачки каждый день. 

-Из красной зоны я написал стратегию по развитию проекта, благодаря чему цели не кажутся труднодостижимыми. Осталось заполнить полученный паттерн реальными действиями людей, чтобы получить работающий механизм. 

-Также из красной зоны было освоение программирования мобильных приложений, чем я также очень активно занимался на неделе. 

-Занимался английским, хоть и не каждый день, как планировал, но 50% плана точно. 

 

Негативные

-Во вторник проспал и встал только в 1 дня вместо положенных 8:45. Дело в том, что в понедельник мы первый раз, находясь в Калифорнии, отвезли ребенка ночевать к друзьям, и провели время с женой вдвоем. Могу сказать, что алкоголь негативно сказывается на выполнении плана. 

-В выходные много спал днем и отсыпался за недосып. Пока еще очень сложно научить организм правильно ложиться и правильно вставать. Если посмотреть на мой jawbone, то в среднем я спал по 4-5 часа среди недели, но зато в выходные по 9-10.

-в красную зону входило написание ежедневных постов в этом блоге, но за неделю получилось лишь три поста. Чаще всего запланированное время оказывалось занято, так что на этой неделе попробовал перенести написание постов на другое время. 

Если вы еще думаете, то советую начать планировать свою неделю прямо сейчас, чтобы во-первых получить все то, что вы давно хотели для себя, освоить новое дело и заработать дополнительные деньги. Во-вторых, перестать испытывать чувство вины за бесцельно потраченное время. Вот еще раз ссылка не методологию.

Удачи с планированием! 

P.S. Во вложении фото программистов из Hacker Dojo, которые поспорили, кто дольше простоит на голове. Так, что желаю моим подписчикам как можно быстрее поставить свою жизнь на ноги и стоять на голове только ради фана!

 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты