Нам нужны Python-программисты в проект

Друзья, я давным давно писал про то, что нам нужны программисты в стартап и с тех пор многое изменилось. Спасибо всем, кто  откликнулся, учитывая, что условия, которые мы предлагаем – работать бесплатно, по мнению разных людей, едва ли могли кого-то привлечь. Однако, откликов было достаточное количество и всем спасибо за это! Письма людей с признаниями того, что работать за деньги им надоело и они хотели бы сделать что-то прикольное в своей жизни, не могут оставить равнодушным!

 

Итак, с тех пор, во-первых, у нас появился проект, который мы делаем вместе с западными коллегами и он мега-интересный – это правда. Если вам хочется поучаствовать в клевом проекте, то возможно это он и есть. Мы планируем экспансию на запад к концу года и возможно именно вы дадите просраться тамошним умникам. 

 

Во-вторых, хочется конкретизировать технологии, которые мы используем. Это python-Django и чистый Python. Технологии типа Php, ROR, .NET нам сейчас не интересны. Если у вас есть желание пересесть с них на интересные нам платформы, тогда милости просим, если нет, то нет. Django-python достаточно интересный и в нем не плохо разобраться любому, считающему себя хорошим, программисту. Разве вам не интересно узнать, как у Instagram получилось так масштабироваться, использую Django?

 

В-третьих, я как и раньше предлагаю работать без денег, вернее я деньги просто не плачу за участие в проекте. О причине этой механики я очень подробно писал и сильно в это верю. Делается это все затем, чтобы избежать ситуации с увольнением сотрудников

 

В-четвертых, нам не нужны внешние инвестиции. Спасибо всем, кто предлагает деньги за участие в проекте, но я верю, что если проект не может сделать первую и вторую стадию сам, то этот проект называется Хуйней, а его предприниматели лентяями. О том, почему предпринимателю не нужны деньги, я тоже писал

 

Итак, подытожив вышесказанное: мы можем взять к себе в команду хороших программистов на python, которые будут работать бесплатно над нашим крутым проектом. География не играет вообще никакой роли, так как проект распределенный. Так что, чувак, если ты в каком-нибудь Таганроге или селе Кукуево, то, возможно, это шанс именно для тебя! Ни о каких долях в бизнесе я не буду разговаривать, если себя проявите и внесете вклад в проект, тогда и все обсудим, по моей инициативе. Я точно знаю, что это предложение заинтересует очень многие заблудшие души, которые на своей работе в говностудиях часто смотрят на часы и травятся никотином больше, чем пишут код и никогда не изменят мир к лучшему. А еще точно знаю, что многие, очень многие программисты не настолько хороши, как о себе думают и ни в какие сравнение не лезут с ребятами, которые работают в Калифорнии и делают офигенские вещи, так что я призываю просто перестать раздувать щеки и сделать что-то прикольное. 

 

Если вы готовы к переменам, то жду вашего письма на alp@zavode.ru и Добро пожаловать в другую жизнь!



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты