Кому Google Glass и квартира в Калифорнии снова сдается

Друзья! У меня с 17 октября освобождается квартира примерно на 1-2 месяца в Кремниевой Долине (San Jose) и я ее готов сдавать совсем, как сдавал зимой.

Это 1бедрум — 2шка по меркам России. У меня сейчас есть несколько претендентов, но все как-то тянут и не могут решиться. Видимо всех смущает приличная цена, но честно говоря, я не понимаю, зачем приезжать в Кремниевую Долину и отказывать себе, ютясь в хостелах по несколько человек, снимая койко-место, либо жить в неудобным аппартаментах, которые дешевле на несколько сотен долларов. Когда я заселялся, то исходил из другого: Кремниевая Долина — это место возможностей. Можно экономить, а можно больше зарабатывать, и Кремниевая Долина — это место, где зарабатывается очень много мировых денег. 

Качественное жилье, как и машина, важны, потому что они помогают тебе чувствовать себя человеком. Это инвестиция в твою энергию и внутренний стержень. Я кстати писал об алгоритме, которым сам пользуюсь и в который очень сильно верю. 

Я очень люблю, например, каждое утром плавать в бассейне, потому что это заряжает тебя на целый день. Мой сын любит плавать вечерами в джакузи, знакомясь при этом с другими американскими детьми, практикуя свой английский. Сейчас в ноября-декабре в Долине станет прохладнее и большинство отелей с, якобы, бассейном закроют их до лета. В своем комплексе я проплавал всю прошлую зиму, и это мне реально помогло. 

В комплексе бассейн, джакузи, bbq, теннисные корты, фитнес, бильярд и регулярные стартаперские активности, которые мы проводим. Есть все что нужно для проживания, включая детские игрушки и даже велосипед, так как я живу обычно с женой и ребенком.

Дополнительно, если очень попросите, могу дать покататься свою bmw за дополнительную цену.

Вот эта же квартира на airbnb.

А сейчас предложение по Google Glass: мой друг, который сейчас живет в Кремниевой Долине, продает очки Google Glass. Очки новые, 1 шт черные, с дополнительной затемненной вставкой и дополнительным твердым кейсом, и самое главное, что они сейчас находятся недалеко от Екатеринбурга! Цена ниже рыночной и очки только одни. Просто так очки сложно купить, даже находясь в США, а в России почти невозможно. Пишите мне на alp@zavode.ru с темой "Хочу google glass", если хотите их заполучить ;)

Вот как-то так они выглядят: 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты