Увидимся в Сан-Франциско!

Привыкаю писать из аэропорта. Осталось несколько минут до вылета из Екатеринбурга в Сан-Франциско. Пересадки в Москве, потом в Нью-Йорке и я на месте. Смешанные ощущения, как перед прыжком в бассейн с вышки: до последнего момента сомневаешься стоит ли. Однако, решение есть решение и любые изменения к лучшему — так я себя подбадриваю ;) 

 
Моя семья прилетит только к рождеству, так что до этого времени нужно арендовать машину, дом, въехать в бизнес-колею, поднять все старые бизнес-контакты и завести новые. Я ожидаю очень насыщенную атмосферу, потому что в Долине на самом деле есть чем заняться. Вот кстати наш новый сайт для зарубежной аудитории http://zavod-it.com 
 
Уже сейчас очень многие предприниматели, которые находятся в Долине проявили свое желание пообщаться по поводу взаимовыгодного сотрудничества. Как раз началась 5 часть программы GoValley,  которую традиционно курирует Макс Чеботарев. Мне программа оказалась очень полезной, так как многие ближайшие мероприятия типа регистрации компании и бизнес-встреч, я провожу на основании контактов, полученных из этой поездки. Так что если будет возможность, то пройдите программу.Также в Долине ребята из Сколково. Постараюсь со всеми встретиться. Кстати, если у вас есть деловые знакомые в  San Francisco или Bay Area или вы сами собираетесь туда, то я готов со всеми встречаться. Напишите мне обязательно! 
 
Очень здорово отнеслись русские к моему приезду в Долине. Все у кого я попросил рекомендации по подбору жилья предложили помощь, так что всем спасибо! В ближайшее время я определюсь с жильем для нас, думаю, что это будет что-то с бассейном, теннисным кортом, фитнес-залом и т.д.
 
Перед отъездом продал свой любимый iPhone 4S, так что лечу со старым htc. Продал буквально за 3 минуты после публикации объявления в твиттере. Честно говоря, мне кажется, что это пока лучший iPhone из текущей линейки, но долг зовет пользоваться инновациями. Чекиниться в этот раз во время пути не получится, но завтра уже куплю 5S. Кстати, кому интересно, жена перед отъездом будет продавать iPad 3 с ретиной. У него немного поцарапаные края и потрепанный кабель, но уверен, что это не проблема. Если интересно пишите.
 
Что еще сказать: грустно и радостно. Очень смешанные чувства, так как я раньше не переезжал так далеко и так надолго. С другой стороны это всего лишь 30 часов в дороге и пара пересадок — подумаешь. Ждите фоток из инстаграма, добавляйтесь в друзья в Facebook и VK, а также подписывайтесь на мой блог ;)
 
Всем кто написал после моего призыва партнерства и кому я еще не ответил, обещаю ответить в самое ближайшее время, как только разберусь со всей суетой. 
 
Следующий прилет в Россию я запланировал на середину марта. Неделя в Москве, потом в Екатеринбург и Чусовой. Так что готовьте к тому времени горячие темы ;)
 
Поехали!


Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты