Покорение Калифорнии: день 242 сертификаты от Беркли

 Я уже упоминал проект SkillGravity, который прошел в программу для университетов, разработанную Стивом Бланком. Сегодня обучение подошло к концу и наши друзья из SlillGravity и CookStream(TalkToChefполучили сертификаты от Беркли об обучении. Часто подобные награды могут положительно влиять на анализ компании инвесторами, а также потенциальными партнерами. До финала дошло 18 команд из 24. Была ли программа полезна покажет время, а пока что остается пожелать удачи командам в поисках инвестиций, а также надеяться, что голова предпринимателей стала, как минимум, светлее и умнее. 

Мы договорились с организаторами о совместном сотрудничестве, чтобы привлекать их в качестве менторов для FRISCO, а также потенциально участвовать нашими проектами в их программе Стива Бланка в следующем году. 

Очень хорошо пообщались также и с другими гостями мероприятия. Так в ближайшее время в рамках FRISCO может появиться обучающий курс, который позволит пройти практический мастер-класс по продвижению комании на американском рынке. Если интересно, то можете мне писать заявки

После мероприятия записали со Святославом Седым видео о наших мыслях по поводу этого, и неожиданно, объявили конкурс, участие в котором позволяет получить неплохие инвестиции в размере нескольких десятков тысяч долларов. Подробности скоро в видео на нашей странице Facebook ;)



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты