К чему приводит халява в изучении английского языка

Вот я все даю и даю бесплатные коды активации для Lingualeo, благо они у меня есть, так как ребята из львенка наши очень хорошие друзья, но как показывает практика эффект от бесплатной раздачи слонов очень маленький. Люди хапают, хапают, но некоторые при этом даже не активируют — печалька. Другие только начнут тренироваться, говорят, что радуются, но в скором времени прекращают обучение. Я ведь их в прайд всех добавляю и в нем видно кто и сколько занимается. Так вот, там очень одиноко! В чем же дело? Я начал давать бесплатные коды только с одной целью: помочь людям начать изучать английский язык, вдруг возможности такой нет — заплатить. Хотя и 2 тыс. в год и 600 рублей со скидкой не такие уж и большие деньги для вложения в свое будущее. При этом я вообще ничего не прошу взамен, просто мне приятно, если человек становится чуточку умнее. Ведь важность знания английского языка не нужно доказывать. В итоге усилия и благо, которым я пытаюсь делиться просто в трубу вылетают. Я прекрасно понимаю, что каждый день заниматься ну очень лень. Но ломка ведь через 21 день занятий проходит, потом ты психологически уже не можешь пропустить. Можно ведь найти час в день: хоть дома с компьютера, хоть в транспорте с телефона, хоть перед сном с планшетом. Ведь это очень важно! Я уверен, что многие как и я не очень хорошо изучали язык в школе, просто не было такого глубокого погружения и физически невозможно было дать приемлемый уровень, так давайте сейчас хоть догонять! С английским языком можно как путешествовать, так и выходить на новый уровень развития и в профессии и в бизнесе. 

Сервисов как Lingualeo очень мало. Он помогает в игровой форме освоить рутину — изучение английского языка. Поэтому грех такой возможностью не воспользоваться. Ребята, кстати, не так давно запустили новые фишки: Деловой английский, IELTS — один из самых популярных международных экзаменов, тренажеры ЕГЭ, ГИА и готовят еще много интересного. 

Поэтому слоны теперь буду раздавать только тем, кто серьезно готов заниматься. Скажем, если занимаешься меньше 70% времени в год (270 дней из 365), то оплачиваешь двойную стоимость статуса. Если правда никто никого обманывать не хочет и берет бесплатный статус у меня, чтобы заниматься, то и платить ничего не придется — это моя цель на самом деле! А если ты не уверен, что будешь заниматься, то руки прочь, возьмет тот, кому будет нужнее!

UPD: 01.01.2015 Бесплатных кодов больше нет, можно мне не писать по этому поводу. Благо сервис не так дорого стоит, так что поддержите отечественного производителя!



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты