Большое обновление в LinguaLeo, то что вам понравится!

Я писал несколько постов про LinguaLeo и сегодня расскажу про новое большое обновление читателям моего блога, которые интересуются изучением английского языка. 

Для тех, кто не в теме, скажу, что LinguaLeo — самый крутой сервис для изучения английского языка среди русскоязычных сервисов. Есть еще Easy Ten, но о нем в другой раз. 

Итак, честно скажу, что сам я наверное год не пользовался Львенком. Прокрастинация, отсутствие времени и, наверное, приелось. Но вот буквально три месяца назад, на сервисе случился гигантский апдейт, который меня снова заставил вернуться к изучению. Снова учусь уже 7 дней подряд и это круто!

Итак, что нового: 

1. Интервальное повторение. Суть в том, что вы повторяете в игровой форме одни и те же слова, запоминая их навсегда. При этом промежутки между повторениями увеличиваются. Вот тут ребята пишут, что чтобы запомнить слово на 73 года, нужно повторить его в нужные моменты всего лишь 13 раз. Интервальные повторения это новый и качественный скачок в изучении английского языка. 

2. Персональное обучение. Всем не хватает персонального преподавателя, который знал бы твои слабые стороны и помог натаскать нужные вещи. И сейчас ваш личный преподаватель английского языка — это LinguaLeo!

Перед обучением LinguaLeo тебя тестирует и пытается определить в какой области ты хотел бы изучать язык. Кому-то интересно искусство и кино, кому-то готовиться к ЕГЭ, кому-то путешествия или как и мне бизнес и стартапы и т.д. 

Вот так сейчас выглядит моя цель: 

И прогресс по ней:

3. Теперь понятно, чем заниматься дальше. Ты просто следуешь рекомендациям Львенка и делаешь ровно то задание, которое он тебе говорит. Я отметил для себя, что именно этого мне не хватало. 

Вот так выглядит мой дашборд: 

4. Брейншторм. Эту штуку я впервые увидел как раз у Easy Ten, но тогда из-за непрозрачности интерфейсов не смог купить. Сейчас Львенок также добавил метод интенсивных тренировок, который позволяет за считанные минуты выучить несколько слов. 

5. Видео с субтитрами, при наведении на которые видео останавливается и становится доступен клик по словам. Таким образом вы всегда можете посмотреть перевод того или иного слова. 

Сколько времени заниматься?

Было время, когда я учился в режиме два часа в день, и проходил его за час. Сейчас у меня стоит настройка 30 минут в день и прохожу, наверное за 15-20 минут. Часа уже кажется слишком много, а вот полчаса самое то. Это ведь так просто: выделить всего лишь полчаса в день для того, чтобы приобрести еще один жизнено важный скилл — английский язык!

Если заразил, то добро пожаловать на сервис. Вот моя личная ссылка для регистрации, но она ни на что не влияет, служит лишь счетчиком интереса лично для меня. До настоящего момента через нее зарегистрировался 41 человек. 

P.S. Вот тут можно посмотреть более подробное описание всех нововведений сервиса и заново проникнуться к нему любовью. 

P.P.S. У меня закончились бесплатные промокоды на сервис, которые я раньше раздавал, причем закончились давно, но я все равно время от времени получаю письма. Так что по этому поводу можно мне уже не писать, тем более что годовой золотой статус стоит всего лишь 990 рублей ;)



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты