Глоток свежего воздуха в Екатеринбурге

Сегодня ужинали с коллегами, с которыми познакомились на мероприятии в "Соль", который мы организовали не так давно. Коллеги занимаются продажей недвижимости в Майами, а также разработкой системы автоматизации для ресторанов. Так что кому нужно жилье во Флориде, либо разработка сайта, либо мобильного приложения для вашей пиццерии, то милости просим. 

Все знают, что в Екатеринбурге, падает снег, который время от времени сменяется грязью и так до самого ноября. Настроение от этого сильно страдает, по крайней мере, я это на себе очень сильно чувствую. Все-таки внутренняя энергетика очень сильно завязана на погоду, от которой внутреннее "Я" терпит очень большой ущерб. Поэтому то, что в Кремниевой Долине из 365 дней 320 солнечные дает о себе знать. 

Пост называется "Глоток свежего воздуха", потому что ребята из Майями напомнили нам об американской легкости и об ощущении отсутствия границ, которым пронизана Америка. Мы очено долго сидели в Баре "Огонек", выпивали виски и вино, кушали австралийский стейк. Ради шутки обговорили то, что если я буду писать об этой вечеринке, то чтобы скрыть персонажи,  мне стоит говорить о том, что на встрече присутствовали "Джек-воробей" и "Настя-прямая спина" :). Собственно ради таких знакомств с людьми, которые меняют окружающий мир, мы и затеяли масштабирование активности по разным странам, о котором я писал в одном из постов

Юля Герасимович позвала меня принять участие в FailConf, который состоится в начале ноября, где предприниматели будут рассказывать о своих фейлах. Я подумал рассказать историю своего первого бизнеса, что по определению очень не просто, но посмотрим, что из этого получится. Так что кто хочет увидеться и пообщаться, то обязательно сходите на мероприятие. 

В понедельник встречаемся в 66.ru, чтобы пообщаться про Калифорнию с Дмитрием Островским. 

Следующее закрытое мероприятие для предпринимателей в Екатеринбурге совсем скоро, так что пишите мне заявку, если хотите в нем поучаствовать. 

В субботу в 5 часов вечера состоится традиционная игра CashFlow в Кремниевой Долине в рамках нашего инкубатора FRISCO. Приходите обязательно, если есть время. 

P.S. В начале следующей недели анонсирую интереснейшее мероприятие для отдыха души и тела предпринимателей, которые мы организуем в Екатеринбурге совсем скоро, так что следите за новостями ;)

P.P.S. Пост про квартиру уже не актуален до ноября, так как квартиру я сдал, а машину просто дал покататься моему другу Ивану Цыбаеву, который очень много для меня сделал во время моего изначального погружения в Кремниевую Долину. 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты