Приложение looksery

Сегодня расскажу про новый стартап Looksery, позволяющий редактировать селфи. Многие, в том числе и я, ждали выхода этого приложения, и вот сегодня 24 октября оно наконец-то было опубликовано в AppStore. Это что-то потрясающее! Я наверное, полчаса не отрывался от него! Приложение позволяет создавать красивые, смешные, страшные и неожиданные фотографии и видео селфи.
 
Основатель: Виктор Шабуров, ранее создавший проект Handster, который купила компания Opera Software. Последние два года Виктор работал вице-президентом Opera, но ушел в пользу своего нового стартапа.
 
Сам проект имеет несколько патентов и имеет все шансы развиваться вирально. Так, после моей фотографии в инстаграмме многие подписчики тоже скачали приложение, чтобы попробовать. 
 
Применение: ради фана, потенциально интересно прекрасному полу с целью модифицировать снимки перед публикацией в сеть. Зарабатывать стартап собирается на предоставлении лицензий корпоративным клиентам. 
 
Вот описание приложения на Техкранч
 
Приложение набрало $46,152 на Кикстартер в июле этого года. Не поленитесь, посмотрите, как оформлена там страница.
 
Looksery также получила номинацию лучшего инновационного стартапа на последней конференции SVOD(Silicon Valley Open Doors) в июне 2014 отчет по которой я писал. Именно на конференции мы кстати и познакомились с Виктором, что является еще одним доводом посетить следующую конференцию SVOD, которая пройдет в июне 2015 года. 
 
Вот фото, которое я делал при помощи Looksery на SVOD
 
Вот такое видео забабахал при помощи looksery мой друг Женя Лобачев, который никогда не ел мясо:
 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты