Юридическая компания Акцент-УМ

Друзья, рад сообщить о запуске нашей собственной юридической компании "Акцент-УМ", которая станет замечательным правовым флагманом нашего холдинга. Директор компании Ангелина Азанова до этого работала в нескольких юридических компаниях города, последней из которых была одна из топовых компаний Екатеринбурга. Именно благодаря Ангелине компания значительно увеличила свой оборот и вошла в тройку лидеров Екатеринбурга по итогам прошлого года. Ангелина как никто другой знает все подводные камни юридических вопросов, среди которых регистрация компаний, представительство в ФАС, Арбитраж, организация собраний и многое другое, что часто необходимо бизнесу любого уровня. 

 

Нашей идеей является объединение глубоких компетенций в юридической сфере с нашими компетенциями в области информационных технологий и на выходе получить инновационную юридическую компанию. Здесь будут все последние инновационные фишки: личный кабинет для ведения клиентов, смс-информирование, оплата электронными деньгами, электронные формы для подготовки и сдачи документов, электронные чаты для общения с клиентами и многое другое очень "вкусное" и интересное для клиента. Самые последние тренды в сфере ИТ будут сразу же внедряться в компанию и радовать клиентов все большим удобством и скоростью получения услуг.  

 

Лично для меня данная компания является неким вызовом к уже сформированному рынку  — только в Екатеринбурге юридических компаний насчитывается более 300. Однако, у меня есть четкое ощущение консервативности, затхлости и неуклюжести подавляющей его части, что категорически неприемлемо в условиях развития информационных технологий и увеличения скорости обработки и передачи информации. В современном бизнес-мире важна каждая свободная минута для принятия стратегических решений, и с помощью компании Акцент-УМ мы собираемся подарить предпринимателям очень много свободных минут, которые они теряют при поездках в юридические компании старого типа. Кроме того, данная компания является одним из примеров проектов, в которые я предлагал инвестировать в одном из прошлых постов. Мы верим, что необходимо предоставлять более качественные, более быстрые, более удобные интернет-сервисы, которые будут доступны всем клиентам компаний нового типа. Возможно нам с вами по пути? 

 

Итак, встречайте: Юридическая компания Акцент-УМ — ударение в правильном месте!

 

P.S. Если заинтересовались, то вот форма заявки на юридические услуги. По промокоду alp скидка на услуги 20% ;)



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты