Привет из Екатеринбурга

Мы официально зарегистрировали компанию(си-корпорацию) в Америке и принимаем поздравления! Это моя первая иностранная компания, на которую мы с партнером возлагаем большие надежды.  

Второй год планирую приезд в Екатеринбург, чтобы попадать на день рождение моего друга детства Юры Гиленюка. У него есть такая черта — собирать вокруг себя друзей. С некоторыми друзьями мы видимся только, когда он приезжает в город или на его дне рождении. У него сейчас новый период в жизни, который, думаю, принесет ему новый интересный опыт.
 
Уже почти неделю в Екатеринбурге и приболел. Видимо хождение по снегу в Москве дало о себе знать. Хоть мой друг Артур дал мне свою теплую одежду, все-таки перепад температур сумел повлиять на мое здоровье.
 
В Екатеринбурге приходится много работать, и меня буквально разрывают дела во все стороны. Нужно успеть организовать работу компании в России, следить за разработкой проекта в штатах, встречаться с людьми, организовывать хозяйственные вопросы в связи с отъездом и т.д. Не могу сказать, что все получается и все успеваю, но делаю, что могу. 
 
Встречались сегодня с Антоном Шаяховым, который сейчас руководит мобильным продвижением в aviasales.ru, офис которого базируется в Тайланде. Антон все вспоминает историю о том, как я ему помог устроиться в СКБ Контур. Еще напомнил забавную историю о том, как мы с ним познакомились, когда они с другом пришли в наш студенческий отряд Бриз, где я в тот момент был завхозом. Антон говорит, что я их с другом спросил новенькие ли они и сказал сдавать по 10 рублей на ближайшее мероприятие. 
 
Помните я писал про свои первые впечатления после поездки в штаты год назад? Я тогда ездил по программе GoValley, которую создали Дима Калаев и Макс Чеботарев. Лично мне программа очень много дала, расширила кругозор, помогла завести новые знакомства в Долине, и вообще послужила неким фундаментом для большинства моих активностей, которые я описываю в этом блоге. И у меня есть очень хорошие новости! В нашем проекте siliconnews.ru появилось партнерское предложение от GoValley, по которому можно попасть в программу и получить от нас дополнительные плюшки. В том числе можно будет увидеться в Долине со мной и моими друзьями-предпринимателями, посетить наш жилой комплекс с коворкингом, джакузи и волейболом, попасть на наши еженедельные стартаперские тусовки и многое другое. Программа не дешевая и стоит $4500, но она точно себя окупает новым видением, с которым люди возвращаются из Кремниевой долины. Ближайшая поездка 26 апреля, успевайте, осталось всего несколько мест. Для получения наших бонусов нужно заполнить здесь заявку. 
 
План на ближайшее время. В субботу 29.03 еду в Пермь. В воскресенье 30.03 в Чусовой. В среду 02.04 возвращаюсь в Екатеринбург. В понедельник 07.04 вылет в Лос-Анджелес. Пишите, кто хочет встретиться. 
 
Мероприятия
Завтра я выступаю на HARVEST в Екатеринбурге, который продлится три дня, но я из-за плотного графика буду там только завтра вечером. 
 
В Долине в пятницу рекомендую сходить на TEC Startup Pitch - early stage companies
 
Вот очень крутое интервью нашего друга Ильи Семина, о том, как он создавал компанию без инвестиций, которое снял Паша Халявкин. Всем рекомендую посмотреть и зарядиться энергетикой. Кто больше любит читать, вот расшифровка 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты