Покорение Калифорнии: день 76 ищу помощницу

Буду сейчас ругаться, можете от меня отписываться. В последние несколько дней реально стали надоедать спамеры. Они добавляются в друзья, пишут комментарии, стучатся в скайп, задают глупые вопросы — уффф. Реально, пробуешь отвечать нормально, но когда тебя по 3 раза спрашивают одно и то же, а на просьбу написать в почту, потому что я сейчас занят, продолжают заебывать сообщениями в скайп, то не хватает никакого терпения. Есть один чел, который добавился во все наши группы и пишет капсом. Это реально какие-то гомики, извините. Не научился еще нейтрально реагировать на долбоебов. 

 
Понял, что мне нужна помощница по ведению данного блога. Написание самого поста занимает около 1-2 часа, а еще 1-1.5 часа затем занимает публикация статьи во все социальные сети, емейл-рассылки, ЖЖ, Tumblr  и прочие ресурсы. Именно на вторую часть работы я и хочу найти помощницу. К примеру, на Покорение Калифорнии я потратил минимум 76 часов для публикации ее в социальные сети, что равно почти 10 рабочим дням или половине рабочего месяца. Это время можно было бы лучше, к примеру, потратить, на что-то более полезное для окружающих, написание тех же статей, или ответ на письма. У девушки будет возможность многому научиться. За карьеру у меня было несколько помощниц, и это реально очень сильно помогает. Самая первая моя помощница Надя появилась у меня, когда я работал на наемной работе и помогала мне удаленно. Это работа валантерская и очень тесная. Должно быть большое взаимопонимание и интерес. Вот моя почта для контакта alp@zavode.ru
 
На завтра запланировали реализацию второго проекта по акции “Сайт за 1 день”. Многие вещи, которые нужно оптимизировать, я понял во время первого проекта. Дальше — больше. 
 
Лайфхак — говорить по-русски чтобы не стоять в очередях в Америке. Работает следующим образом: видишь большую очередь, начинаешь с окружающими говорить по-русски, что-то типа, “Как мне отправить посылку”, и все пытаются тебе помочь, пропуская без очереди. 
 
Коллеги спрашивают каким уровнем знания английского нужно обладать, чтобы решиться переехать в Калифорнию. Отвечаю — никаким. Нужно обладать яйцами, чтобы переехать. 
 
Шутили сегодня с Dmitry Semiriazhko что "Незнайка на Луне” — это чисто стартаперская книжка. Опубликовал это на фейсбуке и откликнулась девушка, которая и правда воспринимала книгу, как пособие по предпринимательству, которое ее вдохновляло аж до 16 лет. Сейчас она, кстати, в Италии живет. Если задуматься, то и правда очень много замечательных детских книг, которые сделали нас с вами такими, какие мы есть. Обязательно читайте детям!
 
Пара ссылок: 
http://placehold.it — генерит картинки для вашего сайта нужного размера. Есть такие с женщинами, но этот тоже хороший. 
http://advantage.com — для аренды машин. Коллега сказал, что у него получалось арендовать на этом сервисе за 300 долларов. У меня самое дешевое пока получалось арендовать за 500 в месяц. 
 
Главное событие дня — день рождения моей Жены! Я там подготовил ей несколько сюрпризов, надеюсь, что понравятся. Спасибо всем, кто помогал организовать ей праздник! Поздравляйте ее, кто забыл ;)
 
Мы сегодня опубликовали на SiliconNews.ru статью наших друзей 1WorldOnline, в которой они рассказывают о  выставке CES 2014 в Лас-Вегасе. Очень интересно, всем советую почитать. 
 
В Америке снять деньги в банкомате можно только двадцатками, вот такой вам мотиватор на сегодня: 

 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты