Покорение Калифорнии: День 32 и фейл

Проснулся только в час дня, потому что лег в 6 утра. Рваный график достает. 

Политика, политика, политика. Не у всех можно брать интервью, иногда случайно натыкаешься на людей, интересы которых расходятся с интересами моих друзей. Так что приходится быть избирательным. 

В фейсбуке коллега попросил написать про его ситуацию, в которой он публично просит увольнения одного из коллег. Не хочу делать такие вещи. Грязное белье должно оставаться подальше от публики. Лучше мотиваторы публиковать, потому что поводов для депрессии итак хватает. 

Офигеть, ребенок уже умеет сам звонить по скайпу на обычном ноутбуке (не айпеде). Водит пальцами и наводит курсор куда нужно!

Играл сегодня на клавишах Леграна "Шербурские зонтики" и Морриконе из кинофильма "Профессионал" "Ветер и крик".

Вечером ездили с друзьями на Santana Row. Это злачное место в San Jose, где можно посетить пабы, рестораны, клубы и т.д. Вся улица увешана гирляндами, и стоит большая елка. Дорвался до разговора с американцем — мужем Даши, и немного попрактиковал свой английский. 

Начинаем дополнять волейбольную команду американцами.  Уже есть Крис и Casey, у кого еще есть знакомые американцы, которые хотят поиграть в волейбол? Игра в воскресенье в 6pm у нас на 700 N Saratoga ave San Jose, приезжайте.

Когда я перестал публиковать ежедневный отчет по целям, то сразу же забил на них. Очень стыдно! Тряпка, лузер, неудачник, лентяй :( Очень сложно их выполнять, приходится преодолевать в себе лень и прилагать немыслемые усилия. Одна мысль о том, что сегодня придется сделать столько вещей, которые я за каким-то фигом сам себе придумал, приводит в ступор. Это как какой-то якорь в душе или камень, который тебя постоянно напрягает. Надо что-то делать, надо, надо, надо. Постоянно посещают мысли, а не забить ли? Ну и забил. В итоге почти никаких результатов. Единственное что делал по целям это ежедневные занятия спортом. С интервью все хорошо и их хватит на несколько месяцев. С новыми знакомыми уж точно все хорошо. Английский в пролете. Вот так график активности выглядит:

 

По проектам кое-какие действия делаются, но чувствую, что нужно заниматься каждый день. Само собой ничего не получается. Про ежедневные звонки вообще молчу. Это моя самая больная тема, так что я их забросил.  Нужно пересилить себя, иначе не получится стать лучше и создать хорошие вещи. Это реальная ломка. Она должна пройти к 21 дню, если регулярно эти вещи повторять. Вот блог писать ведь теперь каждый день не напрягает. Так что все-таки придется вам читать мои ежедневные отчеты, извините, по другому не работает. Это кстати объясняется прокрастинацией.

Хочу сделать еще корректировку по целям:

11. Добавить занятие на клавишах, потому что забыл включить эту цель, а она очень важна и интересна мне. Хочу к новому году научиться круто играть хотя бы некоторые мелодии. Игра меня серьезно вдохновляет и заряжает энергией. 

12. Каждый день заполнять и пользоваться календарем. Постоянно пробую и постоянно забрасываю. В итоге все время отвлекаюсь то на одни, то на другие вещи, а целостного результата не получается. 

13. Посещать минимум 2 ивента каждую неделю. 

В спорт также добавляю регулярные тренировки тенниса. Думаю, что будет получаться 2-3 раза в неделю тренироваться. В эти дни буду ходить в бассейн вместо зала. Итого получится 3 дня в неделю фитнеса, 4 дня бассейн и 2-3 раза теннис. Также к спорту можно отнести йогу, на которую также будет получаться ходить 2-3 раза в неделю. 

Подумал, что нужно исключить интервью и знакомства, потому что они итак постоянно случаются, но не стал, будем просто считать, что это самые простые миссии для меня, чего не скажешь об остальных 

 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты