Покорение Калифорнии: день 28

Сегодня я ел селедку с вареной картошкой! Звучит обычно, но для Калифорнии, привыкшей к гамбургерам и стейкам, это нонсенс! Оказывается, что селедку тоже можно где-то купить, так что это здорово! Осталось найти где продается сало, и будет вообще зашибись. Мне уже говорили про магазин Славик, где можно купить русские продукты и еще один русский магазин, в котором даже продается селедка под шубой, но я никак не найду времени, чтобы туда доехать. 

Сегодня заканчиваются последние приготовления к завтрашнему SVOD. Мы также ездили и примеряли место, где будет стоять наша камера на завтрашних и послезавтрашних интервью. Заезжали в музыкальный магазин, чтобы купить микрофон. Качество микрофона очень важно для интервью, потому что вокруг будет очень много шума, и очень важно качественно записывать человека. Немного поиграли в музыкальном магазине на инструментах. 

Совершенно случайно узнал, что у Ивана есть дома синтезатор. Моя детская мечта научиться на клавишах, и это цель, которую я забыл добавить в план до нового года. Так что синтезатор сейчас у меня, и я учусь наконец-то играть на клавишах. Если кто-нибудь знающий посоветует как лучше учиться играть, то буду очень благодарен!

Опубликовалась на ХабраХабр наше интервью с Анной Дворниковой — основателем и управляющим партнером фонда TEC Ventures, основателем конференции SVOD и президентом и членом совета директоров AmBAR. Оформление делала Екатерина, так что читайте, оценивайте, ставьте ваши апвоуты! 

Таня Федорова сегодня мне порекомендовала присмотреться к тойторам в лизинг вместо BMW, на которые перед новым годом будут хорошие скидки. Такая машина может обойтись в 250 долларов в месяц вместе со страховкой. Буду изучать. 

Показали мне сегодня вот такой проект bizzabo.com. Это как раз такой проект, который позволяет все узнавать об участниках мероприятий. Именно такой проект мы пытались делать с Евгением Шаровариным в Екатеринбурге и пробовали его на конференциях dump и failconf. И только сейчас я понимаю, что не хватало очень и очень многих механик, а главное инфраструктуры для того, чтобы наш проект заработал. Все должно быть в нужное время и в нужном месте. Дешево отделались. 

Сегодня написал Алексей Федосеев. Поблагодарил, что я поставил его виджет на сайт вчера, также создал для меня более продвинутый виджет, который можно использовать на всем сайте. Вот это, на мой взгляд, очень круто! Не важно сколько десятков у тебя сотрудников, неважно за сколько десятков миллионов долларов ты продал прошлую компанию, ты идешь и сам контролируешь то, как работает твой продукт, помогаешь его установить, собираешь фидбек. Это и есть открытость и это реально здорово!

Вчера, как я и писал, Катя поехала на открытие конференции в УРГЭУ вместе с Тимофеем. Все прошло хорошо, и сын был хорошим мальчиком. Правда пару раз комментировал происходящее, но у студента ведь могут возникать вопросы :)  

Позвали на "Кинохакатон" в Свердловской киностудии поучаствовать в экспертной группе. Спасибо, конечно, но неплохо проверять, а в городе ли вообще человек. Кто из руководителей хочет вместо меня пойти?  Аудитория будет из предпринимателей и Топ-менеджеров, как заявляется. 

Поучаствуйте в новом опросе ;)

 

 


Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты