Покорение Калифорнии: дни 104, 105 очень насыщенные выходные

Очень динамичные и насыщенные выходные. Никакой работы за долгое время. Дальше будет месячный марафон по созданию нового продукта для американского рынка, первую версию которого мы хотим успеть сделать до моей поездки в Россию в середине марта, потому что в России он также будет очень многим интересен. Так что сейчас самое время вздохнуть полной грудью и отдохнуть. 

Суббота

Как и планировали утром позавтракали с Леной в кафе. Хорошо пообщались и договорились завтра поехать на океан. Я не был там с 31 декабря, так что можно будет насладиться его могуществом и впитать энергетику. 

 
Проехали с партнером 17 миль на велосипедах вокруг Google, Microsoft, базы Nasa и т.п. В этом районе есть специальное велодорожки, по которым можно кататься на велосипеде, бегать и просто гулять. Ты едешь и наслаждаешься живописным видом. Реальное ощущение того, что ты находишься в самом центре инноваций. Дальше уже просто некуда. 
 
Поспал днем несколько часов. Давненько у меня так все не болело, хотя я почти каждый день либо плаваю, либо занимаюсь в зале. Все-таки велосипед нагружает те мышцы, которые не нагружаются в других видах спорта. Кстати, понял, что у меня еще пробел с гольфом, нужно будет его закрыть. 
 
Как и планировал вчера, сегодня встретился с Полиной, которая оказалась русской девушкой, приехавшей в Калифорнию учиться почти 5 лет назад. Сейчас она успешно работает на двух работах: менеджером в ресторане Сан-Франциско и компании, занимающейся продажей домов. Так что у меня теперь есть куда пойти в Сан-Франциско в ресторан и я знаю, где купить дом в Калифорнии ;). Кстати, кому интересно, 1-бедрумную. квартиру в районе San Jose можно купить от  $425 тыс, в Mountain View от $700 тыс., потому что там Google и т.п., в Palo Alto и San Francisco от $1млн. Пентхаус на Embarcadero, San Francisco с видом на мост обойдется уже от $2млн. Согласитесь, что если не переводить цены в рубли, то цены не выглядят такими уж заоблачными?! Кстати, есть специальное приложение Trulia, которое показывает сколько стоит жилье, которое находится рядом с тобой. 
 
Вечером еще звали на барбекю и играть в настольные игры, но уже не пошел. Вместо этого завалился смотреть Шерлока, потому что надо набраться сил. До этого очень давно уже ничего не смотрел. 
 
Лег только в 4 утра. Ночью шел дождь, так что подумалось, что поездку на океан придется отменить.
 
Воскресенье
Как ни странно утром светило солнце и было очень тепло. Как и планировали сначала пошли завтракать, а затем поехали на океан
 
Вот такие сказочные домики можно найти на набережной
 
Итальянский ресторанчик на набережной. 
 
Пока гуляли, написал Андрей Фролов, который приехал в Сан-Франциско всего на пару дней, и мы поехали с ним встретиться. Андрей известен в Екатеринбурге, как человек, который открыл там коворкинг, ну и еще он управляющий директор Банк24.ру. Сейчас находится в кругосветном путешествии и ищет концепты для нового бизнеса.
 
Очень хорошо и дувевно пообщались, попили пиво и погуляли по набережной Сан-Франциско. 
 
В итоге я очень уставший и довольный пришел домой. Получились очень крутые выходные, которые очень помогают зарядиться и набраться сил. Был еще план доехать до Стенфорда на мероприятие и поиграть в наш традиционный воллейбол и настольные игры, но сил уже на это не было. Получилось итак здорово и очень насыщенно. 
 
Удачи!


Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты