Покорение Калифорнии: день 100

Такие апельсины растут прямо рядом с домами.

Пообедал сегодня с другом в итальянском кафе.

Вчера писал запрос о необходимости федерального номера для hlopot.net и получил много предложений. Спасибо всем, кто откликнулся! Пока что останавливаюсь больше на Билайне и Манго. Реально удивило следующее: коллеги занимаются предоставлением АТС, но не могут порекомендовать где лучше купить федеральный номер. Я не хочу показаться грубым, но вы разве не хотите больше зарабатывать? Это ведь очень просто! Стоит просто расширить границы своего комфорта. Дело в том, что мало кому нужна просто АТС, людям нужны телефоны и решение их проблем. Я не верю, что нельзя изучить область несколько шире, чтобы предоставлять сервис в большем объеме. Я могу сам изучить область и выбрать того провайдера, который лучше, но мне это нужно 1 раз, а вы имеете дело с этим каждый день. Так почему просто не изучить эту область, договориться с операторами об агентских и зарабатывать еще больше?
 
Нам нужны удаленные Django-программисты. Пишите на alp@zavode.ru
Многие разработчики удивляются скорости, с которой я начинаю с ними работать. Если мне человек нравится, то я готов начинать прямо сейчас, в ту же секунду. Как правило, они же планируют начинать работать через день, неделю и т.д. Однако, если он ищет работу, а у меня работа есть, то какого ляда медлить? Пришел, увидел, победил. Захотел и сразу же сделал. К чему ожидания и терпение? Кстати, у разработчиков какая-то проблема с наличием наушников и микрофона. Работа с нами очень активная, так что эти простые вещи для полноценного использования скайпа точно понадобятся, странно, что это не очевидно. 
 
Узнал сегодня, что целых 8 чусовских ребят участвуют в олимпиаде Сочи 2014. Это очень здорово и славит мой родной город на весь мир. 
 
Пару дней назад умер мой дядя Гена. Он дожил до 79 лет и покинул наш мир. Я помню, как в детстве ездил на покос по реке Чусовой, чтобы заготавливать сено для коровы. Я был слишком мал, чтобы косить траву со всеми, поэтому занимался рыбалкой. Помню запах скошенной травы и беседы про рыбалку. Помню молочный чай, который заваривали прямо там из сочных и ароматных трав. Помню уху, приготовленную в котелке на костре. Помню, как здорово было сплавляться на катамаране полным сеном по реке в течение многих часов, лежать на сене и просто смотреть в небо. Помню, как встречал корову с сестрой вечером с луга. Помню, как возил молоко домой на велосипеде. Это было чудное и счастливое время, которое навсегда отложилось в памяти маленького пацана. Помню.
 
Сегодня не стартаперская, но не менее полезная ссылка на сайт, на котором можно узнать судьбу людей пропавших без вести в период Великой Отечественной войны http://www.obd-memorial.ru 
 
Еще более активно обсуждаем с коллегой стартап для американского и российского рынка, которым, мы возможно, займемся в ближайшее время. Если получится, то будет очень интересно и динамично. Нам будут нужны разработчики, партнеры в b2b. Подробности позже.
 


Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты