Покорение Калифорнии: день 99 Посоветуйте где лучше взять федеральный номер

С утра заботливая Настя написала смс из Техаса, что мой блог не работает. Спасибо! Кстати, вот ее отчет из Америки, а также ссылка на конкурс, который проводится в рамках Олимпиады. Участвуйте ;) 

 
Александр Смышляев выиграл бронзовую медаль по могулу. Он также тренируется в городе Чусовой, где я провел все детство. Мы лично с ним не знакомы, но мои школьные друзья и одноклассники, его хорошо знают. Чусовой, вперед!
 
Коллега из Калифорнийского университета, который находится в Лос-Анджелесе, видимо, прочитал статью на ХабраХабре про управление временем и предложил мне встретиться со студентами и аспирантами, когда я буду в ЛА. Пока не знаю, когда буду в ЛА, возможно, весной, так что, по возможности, обязательно забегу. 
 
Нам нужен федеральный номер 8800 для hlopot.net.  Бесплатный номер нужен для того, чтобы снизить порог вхождения для покупателей. Так как магазин федеральный, то многих может отпугивать делать звонки на наш екатеринбургский номер (343). Выход: размещение бесплатного федерального номера. Если у кого-то есть предложения, то присылайте обязательно мне на alp@zavode.ru. Небольшое уточнение: входящие звонки переадресовываются на сотовый. Пока это один сотовый телефон, но нужна возможность добавление дополнительных номеров. Также должен вестись журнал звонков.
 
Денег в обороте hlopot.net все больше, и это очень важный момент при росте бизнеса, когда нужно научиться четко считать доход, расход, прибыль и другие важные показатели. Очень легко можно оказаться в ситуации, когда у тебя висит большая сумма денег в пути, и при этом ты сам вообще без средств. Собственно по этой причине многие бизнесы кредитуются, чтобы избежать кассового разрыва. Также можно придумывать различные механики по перемещению равновесия с пост-оплаты на пред-оплату путем введения бонусов, системы скидок и т.д. Но в любом случае, чтобы все это делать, нужно четко понимать калькуляцию в каждый момент времени. Именно для этого служит наша внутренняя crm.
 
Бассейн очень круто бодрит. Я сколько раз замечал по себе: если вдруг становится грустно, или подбирается депрессия, то нужно отказаться от мысли закрыться ото всех и стоит заняться активным видом отдыха, спортом, общением с друзьями. Другими словами пересилить себя. Тогда негативное настроение сменится новым потоком энергии и позитива. 60 бассейнов сегодня.
 
Нашел сегодня на маке функцию: don’t disturb. Так что, когда я занят, то до меня теперь реально будет сложно достучаться. Фокус и внимание очень важно сегодня, чтобы успевать делать важные вещи в современном мире информации. Ну а кому меня сильно будет нужно прямо сейчас, тот всегда сможет отследить мои чекины и дойти ногами.
 
Полезные ссылки: 
Вы видели новый проект сооснователя твиттера jelly? Вот подробнее про него
 


Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты