Купил BMW 325i

Купили вчера наконец-то машину. Был очень сложный и долгий выбор и изначальный посыл купить самую дешевую машину за $2-3 тыс. закончился покупкой BMW 325i. 

Это один из самых сексуальных автомобилей, и я всегда ее хотел. У нее свой дерзкий характер и свое настроение. Да, ее дорого содержать, да это не самая практичная покупка, но черт возьми, зачем жить и зарабатывать, если не радовать себя такими вещами?!

Помните я писал про то, как можно мотивировать себя, чтобы предпринимать? Так вот покупка дорогой машины также из этого списка. Должно хотеться предпринимать, покорять новые вершины, делать еще больше.

По ощущениям это сравнимо с владением айфона или mac. Ты понимаешь, что в машине все сделано для тебя, чувствуешь ее управляемость и уверенность на дороге, испытываешь драйв — любители меня поймут. После BMW тойта кажется самсунгом по сравнению с айфоном. Она очень привычная, но все-таки нет того тактильного кайфа.

Я не купил последнюю модель, машина 2005 года, просто пока для знакомства с этой моделью автомобиля. Зато за наличку. Есть большой риск в будущем привыкнуть именно к BMW, потому что, как известно, к хорошему быстро привыкаешь, но это отдельный разговор.

Кстати, Эффект Бенджамина Франклина, является еще одним доказательством того, почему стоит выбирать себе дорогую машину, которая влияет на тебя также, как и костюм, который ты носишь. 

Всем драйва!



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты