Главный бухгалтер в компанию Акцент-УМ

Друзья, привет. В нашу компанию Акцент-УМ, которая предоставляет юридичеcкие услуги высокого уровня на рынке Екатеринбурга требуется главный бухгалтер. Дело в том, что многим клиентам вместе с юридическими услугами, также требуются услуги по ведению бухгалтерии на аутсорсинг. А это означает, что в компании Акцент-УМ также станет возможно получать бухгалтерские услуги со всеми интерактивными вещами, которые работают в компании Акцент-УМ. Мы очень ценим время наших клиентов и делаем все возможное для того, чтобы у клиента оставалось как можно больше времени для ведения собственного бизнеса и избавляем его от копания в бумажках. Поэтому бухгалтерское направление совместно с юридическим позволят очень сильно оптимизировать ваши временные затраты.



Итак, кто нам нужен:

Опытный главный бухгалтер с многолетним опытом работы. Амбициозный и не закостенелый человек, готовый к новым бизнес-победам и восхождениям на олимп. Руководитель, готовый повести за собой команду бухгалтеров и потеснить рынок бухгалтерского аутсорсинга Екатеринбурга.Человек, готовый к абсолютно новым инновационным методам работы с клиентом. Мы также готовы рассмотреть синергетическое объединение компаний.



Мы предлагаем работать в команде компании Акцент-УМ и предоставлять услуги бухгалтерского аутсорсинга на совершенно новом уровне. Напишите мне, если данное предложение покажется вам интересным. Я буду также благодарен за перепост данного текста вашим знакомым!



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты