Встречайте Хакеркаст

Сегодня ездили в Plug&Play смотреть там для себя рабочие места. Это известный во всем мире инкубатор, из которого вышло много успшеных компаний. За $600-$700 в месяц можно арендовать небольшое пространство и работать рядом с другими проектами. Это очень хорошая практика, которая позволяет окунуться в стартаперскую среду и работать более продуктивно. Во-первых ты со всеми перезнакомишься, во-вторых в инкубаторе постоянно проходят ивенты, на которые можно просто ходить, или выступать. В третьих, работа дома не всегда эффективна, с учетом отвлекающих факторов. Еще я знаю NestGS, из бесплатных Hacker Dojo. Что еще посоветуете в плане подбора офиса в акселлераторах и инкубаторах? 

Дорабатываем документы у юриста. Меня не перестает удивлять продуманность этих документов. К примеру, документы компании подписываются вместе с женой, чего нет в российском законодательстве, а  бумаги, связанные с выходом акционеров из компании подписываются заранее, чтобы не приходилось за акционером бегать, потому что ситуации могут быть разные. С этим, кстати, я сталкивался год назад на российском рынке, когда хотел вывести другого акционера из компании. На какие моменты советуете обратить внимание при регистрации компании в Калифорнии?
 
Сегодня мы выпустили пилотный Хакеркаст, который записывали вместе с Иваном Цыбаевым и Пашей Халявкиным. Планируем, что подкасты теперь будут регулярными и будут повествовать о новостях из Кремниевой долины, а также встречаться с именитыми предпринимателями и стартаперами. 
 
Приятного прослушивания!

 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты