Успехи Анастасии Лукша

Я в Покорении Калифорнии писал об Анастасии Лукша, которая занимается ногтевым бизнесом в Москве, и которой я помогал разобраться в бизнесе. Зимой мы созванивались каждый день по скайпу независимо от того, где находились, и обсуждали развитие ее бизнеса, текущее состояние вещей, партнерства, которые ей можно заключить и многое другое. На днях я получил от нее вот такое письмо, которое описывает, что из всего этого получилось: 
 
"Саша, здравствуй!
 
Как твои дела?
В общих чертах я знаю, конечно, это очень удобно, когда есть блог :)
 
Извини, что пропала немного, мне очень хотелось тебе написать, когда будет чем похвастаться, а не просто "как дела" "у меня все по-старому".
Наконец у меня есть радостные новости!
 
Помнишь, еще в Калифорнии в июне ты мне сказал о том, что если у меня есть ощущение, что у онлайн обучения по ногтям есть будущее и перспективы для масштабирования и мне это интереснее, надо заниматься им. Я продолжила им заниматься, а также еще тысячей других дел вроде обновления сайта, очными курсами, продажи  и др. Потому что слабо верила в то, что это может стать источником дохода.
 
11 октября мы провели бесплатный  вебинар, цель которого была продать онлайн курсы. Результат превзошел мои ожидания, план был перевыполнен в три раза, вебинар посмотрело 1500 человек, 45 тренингов продано. Я только теперь ощутила прелесть онлайн тренинга - записал его один раз, потом только продаешь и отвечаешь на вопросы. Продажи продукции тоже немного улучшаются, тк люди заказывают материалы, чтобы было на чем проходить обучение.
 
После вебинара мне стало приходить много писем от американских коллег, можно ли показать что-то подобное с переводом на английский.Я договорилась с американцами из NSI, они проанонсируют этот вебинар по своим каналам и включат это в свою рассылку.
 
Впереди теперь масса работы над переводами и записью тренингов на английском языке.
 
В общем, хотела поблагодарить тебя за работу надо мной, благодаря нашему общению и вообще глядя на твою работу я поняла многие вещи, которые мне помогли в работе, а именно:
- Надо постоянно искать возможности для партнерства. Одному крайне сложно сделать что-то глобальное.
(Без трех программистов, которым я сдала комнату в новом офисе в июне ничего бы этого не получилось!)
- Не бояться ставить большие цели
- Не скрывать свои достижения, больше кричать о них, иначе как другие о них узнают?
 
- Спасибо за многие полезные знакомства, со многими с кем мы познакомились на твоей вечеринке в Калифорнии теперь общаюсь.
Находить правильные знакомства и нужных людей - у тебя это отлично получается, тебе надо взять себе слоган у Nokia - connecting people
 
Времени на подготовку к MBA и GMAT совсем нет теперь, сначала сильно расстраивалась, а теперь нет, потому что мне очень нравится то, чем сейчас занимаюсь, рабочие часы пролетают незаметно!
 
Теперь наконец есть четкое видение направления развития :)”
 
Приятно, черт возьми, а Анастасия большая молодец! Вот ссылка на ее курс, пройдите его обязательно, если вам интересна ногтевая тематика. 
 
P.S. У меня сейчас есть время для 1-2 человек, которым я могу помочь в развитии бизнеса и преодолении внутренних границ. Если интересно, то напишите мне письмо на почту alp@zavode.ru с темой "Хочу развить бизнес". 


Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты