Спасибо за поздравления!

Всем спасибо за поздравления – очень приятно! Десятки писем, открыток, звонков, поздравлений в соц.сетях, сотни теплых слов – вы все очень крутые и я вас всех очень сильно люблю! 

 

Сам день рождения получился каким-то очень длинным ввиду разницы во времени и суммарно составил почти 40 часов. Сначала поздравляли друзья из России, потом из Америки. У меня в день рождения получился мега-трип. Сначала я поехал к океану в небольшой городок Санта-Круз. Океан я последний раз видел недавно в Лос-Анджелесе, но так как был уже вечер, то не смог его прочувствовать, а до этого только 7 лет назад, когда последний раз был в Америке. И это был Атлантический океан, а не Тихий. Многие могут сказать, что океан ничем не отличается от моря, и я никак с ними не соглашусь. Каждый, кто хоть раз в жизни видел океан помнит его мощь и силу. В океане более высокие волны, более мощная энергетика, океан – это стихия. Я люблю его просто слушать и наблюдать за тем, как волны бьются о скалы. Рядом с океаном ты с одной стороны чувствуешь себя ничтожным, с другой стороны очень сильным, потому что впитываешь его энергетику. Все насущные проблемы теряют свою значимость, ты набираешься сил и готов к новым свершениям. Раньше я никогда не встречал день рождения у океана и в этом году это исправил. 

 

Дальше, по наводке коллег, я поехал в Сан Франциско, так как там был большой праздник. Поехал по первому хайвею, чтобы наблюдать океан. И хотя мой навигатор никак не хотел прокладывать путь именно этой дорогой, мне все же удалось его переубедить. Пейзаж действительно очень здоровский. С одной стороны горы и лес, с другой стороны океан, а впереди почти 80 миль дороги, которые, пролетают незаметно. 

 

В Сан Франциско именно сегодня состоялось мероприятие The Bay Lights Grand Lighting Ceremony, посвященное открытию одного из крупнейших светодиодных скульптур в мире света на мосту Bay Bridge, которому 5 марта 2013 года исполнилось 75 лет. Весь мост 1,8 км в ширину и 500 в высоту был увешан 25000 светодиодами, которые запрограммированы индивидуально художником Leo Villareal. Получилось офигительное шоу, которое увидели тысячи человек и которое можно будет посмотреть в ближайшие пару лет.

 

Вечер закончился пивом и разговорами про стартапы :)

 

Вот как-то так наступил мой 29 день рождения! Еще раз всем спасибо – вы клевые!

 

P.S. Все фотографии можно посмотреть в моем инстаграмме

 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты