Продолжение Покорения Калифорнии

Уже две недели не писал блог и соскучился по изложению мысли. Вижу по статистике, что люди заходят и смотрят появилось ли что-то новое, так что не буду разочаровывать. Буду стараться писать каждый день, тем более, что я теперь вернулся в Калифорнию и уже с семьей, но обо всем по порядку. 

В России я все-таки заболел и даже несколько дней пролежал с температурой. Мне казалось, что солнечная Калифорния закаляет иммунитет, но, видимо, не настолько, чтобы противостоять холодной российской весне. 
 
В Екатеринбурге Максим Кокшаров попросил меня выступить на Harvest и, как говорят отзывы, получилась целая лекция длиной в 1.5 часа вместо запланированных 20 минут. Было очень много вопросов и надеюсь, что опыт был полезен. Вот ссылка на презентацию. 
 
Вот мое интервью на Малине. Еще говорят, что я упомянут в их фильме Капиталисты, но сам пока не видел. 
 
Приятно удивили коллеги из Eva Studio, которые специально приехали из Челябинска, чтобы познакомиться. Ребята делают крутые игры и думают также развиваться в Долину. 
 
Поездки в Пермь и Чусовой. Навестили родственников и Маму. Еще раз пишу, что мы никуда не уехали, мы также находимся и в России и за границей. Наши российские бизнесы никуда не делись и развиваются с новым видением. В век интернета глупо жить в одном месте, так что мы планируем какое-то время пожить в Калифорнии, затем на Пхукете, в Китае. Жена также хотела бы пожить в Австралии и т.д. На мой взгляд, очень важно расширять собственные границы методом путешествий, а также открывать мир для ребенка. 
 
В этот раз мы решили попробовать Finair, чтобы сравнить с Аэрофлотом. Честно говоря, мне Аэрофлот все еще нравится больше. 
 
Несколько дней в Лос-Анджелесе, чтобы показать ребенку Дисней-Ленд, океан, а жене Аллею звезд. Разочаровал отель Хилтон. Почти $200 при платной парковке, при платном завтраке и также с тебя пытаются взять плату за якобы просмотреные фильмы. 
 
И вот я снова в Калифорнии. Соскучился по этому месту. Здесь не так жарко, как в Лос-Анджелесе и уже родная сердцу тусовка предпринимателей, меняющих мир к лучшему. Водил сегодня ребенка плавать в бассейн. В ближайшее время нужно купить машину, если у кого-то знакомые продают, то буду рад рекомендации. За время поездки некоторые дела отстали от графика, так что сейчас буду актвно все нагонять. Ну и это совершенно новый опыт жизни вместе с семьей в Калифорнии. 
 
134 день Покорения Калифорнии, полет нормальный ;)
 
P.S. Много фоток, как обычно, в инстаграме
 
 
 
 
 
 
 
 


Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты