Покорение Калифорнии: день 36

Буквально на 2 часа опубликовали мой отчет о 1 месяце в Калифорнии на ХабраХабр и его пришлось удалить.

За 2 часа публикации: 

-6000 просмотров статьи

-1300 посетителей моего блога

-400 посетителей на SiliconNews.ru

-60 новых подписчиков в VK

-10 новых комментариев в блоге

-20 предложений о сотрудничестве

-9 новых подписчиков в блоге

-40 новых подписчиков в твиттере. 

и всего лишь 10 человек поставили минус на Хабре, и статью пришлось удалить. Поставили потому что не понравилось, потому что не интересно, потому что завидуют — не знаю. В итоге десятки ссылок, которыми поделились неравнодушные люди стали бесполезными. Напишите мне обязательно в комментариях, если я написал что-то неадекватное в отчете. Я буду работать над этим!

Если кто-то хочет помочь нашему аккаунту на ХабраХабр, который прилично пострадал, и у вас хватает кармы, то поставьте апвоут ему, будем благодарны!

Некоторые итоги дня: 

Лег в 10 вечера и как дурень проснулся в 3 часа ночи. Зато созвонились с московским коллегой по поводу инвестиционного проекта, который им предлагают. Коллеги заявляют, что у них уникальная технология для решения определенного ряда задач, которая может быть интересна американскому рынку. Посмотрим, что из этого получится. 

Екатерина выступила на конференции в Екатеринбурге. Все-таки очень много вещей у нас в России делается для массовки. Лишь бы больше и поставить еще одну галочку. В итоге мало вопросов, мало решений, мало коннекшенов, хотя выступающие, как правило, хорошо готовятся и тратят свое далеко не дешевое время. 

Еще один заказ на hlopot.net Моя жена, наверное, прыгает от радости, наблюдая как развивается ее бизнес! 

Кто сказал, что мужчины в Калифорнии не готовят?!

Сегодня ездил в Plug&Play в котором проводился Demo Day. Такие дни есть во многих акселлераторах и позволяют увидеть некоторый срез развития проектов, которые в них инкубируются. Раздал свои новые визитки и пообщался с коллегами. 

Списались сегодня с моим одноклассником Вовой Прохоровым. Он вместе с другим моим одноклассником Иваном Невмержицким позавчера приехали из Канады в Солт-Лейк Сити защищать честь России по санному спорту. Мы все вместе начинали ходить в школе на санный спорт, и вот ребята многого добились. Запомните город Чусовой, он и правда очень крутой!

Звонил сегодня (цель 10) моему школьному другу Ольге Ширяевой (Мигицко). Она такая молодец: родила второго ребенка и с пеленок возит его с собой по бизнесу. Если кому-то нужна сумочка в Перми и не только, то вы можете ее найти у Ольги в группе ВК

К сожалению, некоторые друзья так и не запланировали цели, хотя собирались. Я знаю это по себе и это опять прокрастинация. Если что-то очень хочешь, то делай это прямо сейчас. Отложив даже на 5 минут, рискуешь никогда уже к этому не вернуться. Ценой откладывания может стать нереализованная мечта. Подумайте об этом!



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты