Покорение Калифорнии: день 85

Почувствовал сегодня большую свободу и легкость. Просто шел по американской улице и улыбался, смотрел на проезжающие машины, горы, небо, облака, светофоры, здания. Зашел в кафе, съел гамбургер. Дальше долго сидел в Guitar Center и играл на клавишах за $3k мелодии, которые учил дома. Пришло умиротворение. Я знаю, что оно ненадолго, все ведь помнят Легенду про Кольцо Соломона, но приятно, черт побери! Чувствовал каждое мгновение жизни. Вот соответствующие мысли для Фейсбук: 

 
Знаете, бывает такое ощущение, что ты договорился о какой-то важной встрече через 2 дня, или через неделю и сильно ждешь этого. При этом у тебя не получается насладиться настоящим, прочувствовать каждую минуту жизни, вкусить прелесть происходящих событий, потому что твой мозг занят ожиданиями. Жизнь как будто исчезает пока ты ждешь. В топку ожидания — живите сейчас!
 
 
Когда оглядываешься назад, то кажется, что так много всего сделал, вроде бы и титулы есть, а потом смотришь вперед и думаешь, о том, что еще предстоит сделать, и прошлые победы кажутся совсем незначительными. 
 
Впереди еще учеба в университете, которую я запланировал. Хочу поучиться в американском университете! Пока я все больше склоняюсь в сторону Стэнфорда. Стоит там около $100К в год, насколько я слышал. У меня для этого пока что нет ни денег, ни английского языка. Но если чего-то сильно хочешь, то средства обязательно появляются. Это лишь вопрос желания.  
 
Познакомил коллегу, которая занимается проведением и организацией крутых мероприятий в Екатеринбурге с AmBAR. Надеюсь получится сотрудничество, которое будет полезно обеим сторонам. 
 
Подумал о том, что хорошо бы брать машину на пару дней в неделю, чтобы в эти дни делать сильный интенсив. Устраивать по 5-7 встреч, чтобы чувствовать динамику. Потому что, когда у тебя есть машина, то она стоит во дворе и все, а когда ты ее берешь специально, то просто не можешь провести время бесцельно. Также очень хочу получить права и воспользоваться вот такими сервисами: 
http://getaround.com
https://relayrides.com
 
Оба сервиса позволяют брать машины у обычных людей, а не в рентованом месте. Во-первых, можно получить машину дешевле, во-вторых познакомиться с интересными людьми. Однако, чтобы пользоваться сервисами, нужно иметь американские права. 
 
Друг который входил в управление Сити-Банка в России отписался, что с картой все улажено и завтра должны выдать карту, так что все-таки хорошо. А вообще очень полезно спрашивать своих друзей о задачах в Фейсбуке. Я спросил про Банк в Америке и получил почти 50 комментариев с опытом и референсами. Также познакомили с коллегами, которые здесь могут помочь открыть карту. Кстати это очень наглядный пример того, для чего нужна Quora.com. Там как раз подобный пост можно смогут найти другие люди и воспользоваться опытом, чего нельзя сделать в Facebook.
 
Вечером сидели с другом у бассейна и пили пиво. Как-то меня это сильно вдохновляет. Теплый вечер, моросящий дождь, голубая вода бассейна, свежий воздух и теплые разговоры про друзей, бизнес, предпринимательство, отношения. Релакс!
 
 


Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты