Покорение Калифорнии: день 62

Не поехал на крышу, и выбрал потратить время на работу. Кстати, настоящий кайф начинаешь испытывать, когда целеноправлено отказываешь себе в удовольствиях  в пользу чего-то. Чувствуешь, что можешь управлять своими желаниями, как телом в йоге. Ребята, кстати, очень хорошо отдохнули и пообщались, судя по фотографиям. 

В России все-таки все отдыхают. Даже, если человек готов работать, но все равно в его подсознании сидит состояние отдыха привитое годами. Вот и разница в менталитетах. 

Записали подскаст на SiliconNews.ru. Во вторник договорились с коллегами встречаться и обсуждать стартап-туризм. Думаю, что для многих приезжих, которые думают чем себя занять в Долине, он будет полезен. 

Крыша сегодня изрядно уменьшила количество участников вечернего волейбола. Люди, которые собирались, видимо, просто устали днем, и решили не ехать, у других отменились планы. Хотя собралось все равно больше 10 человек. Приехали Dmitry Shesternin и Victor Zamaraev которые делают проект ideipodarkov.net, и по их словам, являются лидерами российского рынка. Думаю, что достаточно хорошо и полезно для коллег пообщались. 

Забыл сказать, что на hlopot.net вчера был первый заказ в этом году — ура!

Мне предложили сегодня заняться сетевым маркетингом. Уже года полтора не предлагали. Конечно, в молодости, мы пробовали эти штуки, и они вполне могут работать, если ими заниматься, как в прочем и любой деятельностью. Однако, людей, которые занимаются сетевым маркетингом, я едва ли могу назвать предпринимателями. Сорри, если кого-то обидел. Предпринимательство и навязывание это все-таки немного разные вещи. Там разные риски и разные зоны ответственности. Ну и соответственно, если партнер предлагает сотрудничество, и при этом занимается сетевым маркетингом, то сотрудничество может нас просто замарать, от чего очень сложно будет отмыться. Поэтому сетевикам бой!

Позволил себе сегодня первый раз за 62 дня в Калифорнии посмотреть фильм, вернее две серии британского сериала про Шерлока Холмса. Он крут!

Кто из ИТ-предпринимателей еще не вступил в нашу группу на фейсбуке — вступайте



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты