Покорение Калифорнии: день 55 как справлять новый год?

Ездил сегодня менять iPhone, потому что несколько дней назад он стал глючить. Внизу экрана тачскрин перестал работать и стало очень сложно печатать текст. Созванивался с техподдержкой и следовал всем их рекомендациям, но ничего не помогло. В итоге отправили в Apple Store, где бесплатно просто заменили телефон на новый. Приятно, черт возьми! По проблеме сказали, что больше вообще таких проблем ни у кого не было. Причем я его не ронял и ничего такого не было. Единственное что помню, это отключился от iCloud, возможно, поэтому произошел сбой. В любом случае, сейчас телефон новый и без всяких царапин. 

 
На SiliconNews.ru  мы отлаживаем механизм подкастов — скоро нас можно будет еще и слушать!
 
На нашем еженедельном ивенте Volleyball/Poker/Games сегодня было около 20 человек, 3 американца. Сначала играли в волейбол, потом переместились в наш коворкинг играть и общаться. Когда играли, к нам подошел американский студент, который все это время сидел неподалеку и попросился к нам в следующий раз. Интересные новые ребята. Знаете, к примеру, приложение в ВК, которое отправляет открытки на стену, у которого почти 20 млн. пользователей? Так вот сегодня был его основатель, который занимается еще многими другими интересными вещами. Был основатель App Incubator,  благодаря которому можно узнать как делаются приложения и что с ними дальше делать. Был коллега, который работает в Тесле (самый популярный и перспективный электромобиль). После игр самые стойкие переместились ко мне пить пиво и разговаривать и некоторые даже остались на ночь. 
 
 
Полезные ссылки: 
http://www.appdata.ru — статистика самых популярных приложений в социальных сетях
 
CardMunch — приложение для сбора визитных карточек. 
 
MacDigger — приложения для чтения соответствующего сайта. 
 
Чего-то начинаю думать про новый год, да и все вокруг спрашивают чем будешь заниматься. Я вот не знаю пока. Знаю точно, что утром поеду на океан писать ежегодный отчет. Днем буду всем звонить, потому что в России как раз будет полночь. Ночью пока не знаю. Можно поехать на организованные вечеринки в Сан-Франциско. Можно попробовать влиться в одну из компаний. Можно самому устроить вечеринку из тех, кто придет. Можно сделать барбекю с джакузи, можно затариться русской едой. Можно собрать ИТ-шников и стартаперов. Не знаю, да и не уверен, что не слишком поздно. Можно вообще взять и сорваться в Лос-Анджелес. Наша компания поедет в основном на Тахо, хотя те, кто оттуда недавно приехали, говорит, что снега там нынче нет. Какие еще идеи для празднования нового года?
 


Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты