Покорение Калифорнии: день 40

Что-то я тут загрустил. В России дела без меня хуже идут, план не всегда выполняется, скоро новый год, а где праздновать так и не придумал, да и вообще не чувствую, что скоро новый год. ИТОГИ ГОДА СКОРО ПОДВОДИТЬ! Тысяча дел, но ничего не успеваешь сделать. Их все больше и больше, и больше. Только начинаешь работать, а в России уже ночь и все спать. Когда они от тебя что-то хотят, то ты уже клюешь носом. Здесь тоже дела вяло движутся. Вроде бы много предложений, но ничего конкретного. Опять же все в расслабленном состоянии перед новым годом. А я привык конкретно: если работаем, то работаем. Если нет, то не трать мое время. Не всегда получается. Люди новые, свой менталитет, свои устои, свои правила ведения бизнеса. 

Но обратная связь читателей вдохновляет. Даже если одно какое-нибудь хорошее дело будет сделано благодаря блогу, то значит все не зря. Пишите мне обязательно! Кто приезжает в Сан-Франциско, звоните, встретимся, все покажем! Кстати, у нас есть раздел на siliconnews.ru, который говорит о том, что мы можем вам показать здесь злачные места.

Позвонил маме. Почитал блог жены, она кстати, очень умная и очень многосторонняя. Я не знаю, как такое большое количество информации укладывается у нее в голове. Еще она очень активная, гораздо активнее меня. Если бы она была в штатах, то давно бы здесь вокруг нее организовалось женское сообщество. Соскучился еще, честно говоря. Тимофея хочу уже потискать. В бассейне его можно будет плавать научить. Катя много интересного про него пишет. Полтора месяца, как-никак прошло. 

36 бассейнов. Завтра теннис. 

Готовил себе на днях картошку с курицей. 

Вчера на покере было рекордное количество человек. Наверное человек 18-20. Не все играли. Много новых людей. Выиграл Дима Злоказов из Екатеринбурга. Екатеринбург, вперед! Наверное нужно было разбиться на 2 стола, будем в будущем иметь в виду. Но беседы и коннекшены между людьми, на мой взгляд, были весьма интересными. К нам приезжал, например, Dmitry Dumik. У него есть приложение, которое называется Мята. Приложение позволяет подобрать интересные тебе группы в ВК. Очень много пользователей, попробуйте. У Dasha Daboo сервис MetricsCat, который позволяет по ключевым словам искать приложения. Также приличное количество клиентов. Stas Dolzhikov, который уже три раза менял обратный билет в Москву. У Стаса сервис buzzaar, собирающий миллионы людей, которым интересны новинки. И много других интересных ребят. Была к примеру девушка, которая работает в Walt Disney World. Думаю, что наш клуб перерастает во что-то большее, чем просто клуб любителей настольных игр. Что-то типа startup games. 

Вечером ходил на свадьбу к Виктору Гичуну. Это была русско-китайско-еврейско-японская свадьба. Было очень необычно и интересно. Например, по традиции, на входе нужно было положить подарок в специальный сундук и зарегистрироваться, получив бейдж. Столы также отличались наличием и отсутствием алкоголя. Само мероприятие проходило в  японском ресторанчике.

Новый сосед Джей, которого на самом деле зовут Иуда, но он предпочитает, чтобы его звали Джей, звал на вечеринку, но я отказался. В другой раз. 

 

Ну и вот вам позитивное видео с новогодней улицы Сантана Роу, которая находится в 10 минутах от моего дома 

Лайк!

P.S.Кому интересно читать, подписывайтесь в удобные вам группы: Страница в ВКСтраница в FB,   Страница в Google+twitter, ну и конечно, можно подписаться на email-рассылку, воспользовавшись формой выше или написав мне письмо на почту alp@zavode.ru с темой "Хочу подписаться на блог". 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты