Покорение Калифорнии: день 237 в картинках

Сегодня экспериментальный формат. Я решил запечатлить свои встречи в фотографиях. От силы потому что лень писать, а от силы потому что интересно поэкспериментировать. Вообще, мне кажется, что пока человек живет, он постоянно ставит эксперименты. С окружающими, с собой, с государством, с бизнесом. Пытается как-то изменить законы притяжения, потому что верит, что именно ему законы не подчиняются, да и вообще он самый особенный. Итак, сегодня отчет в фотографиях:

Завтрак с коллегами из Москвы, которые делают очень инновационный дейтинговый сайт. 

Немного фитнеса

Работаем над проектом в Старбаксе

Снова задумался про мотоцикл

Встречаемся с Тимуром Валишевым по поводу его крутого проекта jivosite

Саша Хвастович записывает новые крутые видео о предпринимателях

Конференц-колл с разработчиками

Вечер с другом

 

Еще интересное: Сергей Дружинин опубликовал мою статью про переезд Ольги Мартьяновой из Екатеринбурга в Москву в издании Деловой Квартал. 

Новые партнеры в e-commerce по России. 

Макс Чеботарев сегодня написал про стрельбу и мне даже захотелось этим заняться: 

Практическая стрельба - это нечто особенное. После пятидесятого патрона все лишние мысли пропадают и ты превращаешься в рефлексы и внимание. После сотого - жизнь прекрасна, стресса нет и у тебя еще 50 патронов до конца занятия. Ну а потом радость и счастье. Странно, что стрельба не встречалась мне раньше. PS Второй зачет сдан (но как же много их еще впереди)! Советую попробовать!

Очень интересная мысль, которая пришла сегодня в ходе бурных дискуссий во время съемки репортажа, заключается в том, что любая предпринимательская деятельность связана с зарабатываением денег и целью этой игры являетя получение максимальной прибыли. Дело в том, что некоторые предприниматели говорят: вот мне уже хватит денег и я хочу больше усилий вкладывать во что-то другое, например творческое. Мы все знаем такие истории, когда основной основатель отходит в сторону и видим, во что превращается бизнес. Тем самым предприниматель обманывает себя, потому что в тот момент, когда он может использовать свой потенциал и зарабатывать в 100 в 1000 раз больше, он тратит время на создание собственных религий или фикции, которые часто не имеют ничего общего с действительностью. 

На следующей неделе, во вторник мы соберем у себя живой Клуб Предпринимателей, на котором обсудим животрепещущие проблемы, с которыми сталкиваются начинающие компании в Кремниевой Долине. Встреча закрытая, и для того, чтобы на нее попасть нужно написать мне письмо с темой "Хочу на Клуб Предпринимателей", а также написать о том, чем занимается ваша компания, и какие ее проблемы вы хотите решить. Это некая предпринимательская активность, которая станет регулярной и положит начало взаимодействию предпринимателей, менторов и венчурных фондов. 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты