Покорение Калифорнии: день 23

Сегодня встал в 10 утра, потому что договорились созвониться командой SiliconNews.ru. Все ребята молодцы и много работают над материалами. Мы хотим сделать ресурс еще более профессиональным и более интересным для предпринимателей. Самые интересные статьи, именитые предприниматели Кремниевой Долины, успешные русские и американцы будут представлены на нашем ресурсе. Мы хотим стать неким мостиком между предпринимателями из Кремниевой Долины и остальным миром и готовы много работать для этого. Кстати, нам интересно сотрудничество с различными СМИ, с которыми мы готовы делиться самыми свежими материалами. Российским СМИ это может быть интересно, потому что у них нет прямого доступа к предпринимателям из Кремниевой Долины, а мы готовы делиться, потому что хотим донести мысли и опыт успешных людей до как можно большего количества предпринимателей. 

Недавно к нам присоединилась Екатерина, которая по совместительству является моей женой, а еще у нее богатый опыт создания печатных сми. Кто учился в УРФУ несколько лет назад должны помнить общевузовскую газету "Большак", которая писала очень интересные статьи. Так вот это ее творение, начиная от идеи и заканчивая сбором и организацией команды. Она постоянно креативит и что-то придумает в любых жизненных ситуациях, а в профессиональных еще лучше. Я не пытаюсь как-то польстить ей, потому что она моя жена, а правда считаю, что у нее есть определенный креативный взгляд на вещи, который позволяет ей из обыденности сделать диковинку. Кто ее знает лично, думаю, понимает о чем я говорю. В ближайшее время, я думаю, мы все эти креативности увидим в нашем проекте ;)

Кстати нам сильно нужен дизайнер-иллюстратор для работы над материалами. Это некоммерческий проект, и мы специально никому не платим деньги, потому что даем другую мотивацию. Совсем не все можно купить за деньги и вдохновение за деньги точно купить нельзя. Так что если вас вдохновляет наш проект, то  присоединяйтесь, чтобы делать крутое издание из Кремниевой Долины!

Созванивался сегодня с Ольгой Ивановой. Это она приютила бедных студентов в своем аппартменте, когда мы только первый раз приехали в Америку. Она тогда осталась и сейчас уже является гражданкой США. Живет в Чарльстоне. Она большая молодец, потому что развивается в сторону ИТ-технологий. Сама выучила администрирование, а сейчас развивается в сторону программирования. 

Сегодня я ездил в гости к Alex Feerer, который является президентом и председателем совета директоров компании GreenLight Energy Solutions. Потрясающий и интересный человек, занимающийся очень полезными вещами. Его корпорация разработала технологию по переработке отходов в энергию. Множество патентов и собственных разработок. Думаю, что коллеги работают над технологиями будущего и уже меняют мир к лучшему, избавляя его от мусора и производя экологически чистую энергию. Алекс читает мой блог, и поэтому мы с ним встретились сегодня. Он очень активный и в свои 61 год не перестает учиться. Приехал в Америку более 20 лет назад и начинал работать таксистом. Очень любит общаться с молодежью и жить в ногу со временем. В скором времени мы возьмем у Алекса интервью, в котором, надеюсь, он поделится интересной и полезной информацией из своей жизни, а также расскажет, как из позиции таксиста можно стать создателем миллиардной корпорации. Кстати, благодаря Алексу Россия когда-то увидела первые американские окорочка, но об этом в интервью ;) Скажу честно, что в возрасте Алекса, я хотел бы быть настолько же активным, мыслящим и целеустремленным! 

Алекс сделал мне интересное бизнес-предложение и позвал на рыбалку!

Вот такой крутой вид открывается из пентхауса Алекса: 

 

P.S.Вот, кстати, Егор с Сашей Хвастовичем рассказывают о том, как арендовать машину в штатах, может быть кому-то будет полезно ;) 

У Саши бывают достаточно полезные интервью, так что подписывайтесь на его канал на ютубе. 

Егор звал меня сегодня с ними в Orange County (недалеко от Лос-Анджелеса) на выходные, но я уже пообещал ребятам есть с ними индейку на День Благодарения, так что в следующий раз, хотя предложение было очень заманчивое ;)

Играли сегодня в покер — 2 место, пока не хватает терпения дойти до первого, но это временно ;)

Лайк!



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты