Покорение Калифорнии день 213 ездил на гейпарад

Ненавистникам геев, лейсбиянок и других сексуальных меньшинств, а также детям, лучше не читать этот пост. 18+ или что там еще принято писать!

Сегодня я ездил на гейпарад, проводимый под аббревиатурой LGBT(lesbian, gay, bisexual, and transgender), который проходил в Сан-Франциско. Кстати, по этому хештегу #lgbt в инстаграме вы можете найти самые горячие фотки. Поехал вопреки возгласам: "незачем смотреть на пед..ков", "это стыд и срам", "на кол их", "мужикам там не место". Поехал потому что интересно. Подобный парад проходит примерно один раз в год, а я не люблю пропускать редкие события, пусть даже и посвященные сексуальным меньшинствам. 

Я совершенно нормально отношусь к подобного рода вещам, хоть и не приветствую их. В конце концов это свободное общество и каждый может делать то, что хочет. Чем собственно и занимались многие пришедшие на парад. Кто-то курил косяк прямо рядом с полицейскими, вторые трясли своим достоинством на глазах у веселящейся публики. Кто-то пытался что-то продать и собрать пожертования в поддержку сексульных меньшинств. Многие, как и мы, глазели с любопытством на происходящее, так как никогда такого не видели.

На самом деле девушка с обнаженной грудью на параде, впрочем, как и обнаженный мужчина, большая редкость.

Гораздо больше фриков в причудливых костюмах

Или в подобии костюмов

 

Для большинства людей парад — это все-таки способ приколоться 

Что американцы правда умеют делать, так что красивые парады

Кстати, был какой-то и Russian River, хоть я и не понял, какое отношение он имеет к России

Ну и конечно же спонсоры, которые не прочь попиариться на празднике геев и лейсбиянок 

Вообще Америка в этом отношении производит впечатление избалованной страны. Кажется, что быть геем даже стало в некотором смысле модно. Некоторые фрики изображают из себя геев только затем, чтобы выделиться из толпы своих сверстников.

Но есть, конечно и влюбленные :)

Это современный мир и не изучать его, я считаю, просто невежеством. В чем большее количество мест, которые для тебя новые и некомфортные ты попадешь, тем больше узнаешь о жизни, расширив тем самым свой кругозор.

В первый раз с сексуальными меньшинствами я познакомился, когда приезжал студентом в Америку. Мы все лето жили с другом у Девида, который был геем. Нас это сначала смущало, а потом мы к этому привыкли и даже подтрунивали его на эту тему, типа: "Как у тебя Девид с новой подружкой!". Девид давал нам почти бесплатное жилье, давал машину, велосипеды на целое лето, а также возил нас туда, куда мы просили. В конце концов какая разница с кем он спит?! Главное чтобы человек был хороший! 

Собственно, я ходил на это мероприятие, с целью узнать что-то новое для себя, так как на гей-параде я никогда не был, ну и пофотографироваться с девушками. Собственно, вот что у меня получилось: 

Удачи! ;)



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты