Почему мы делаем бесплатные проекты

В нашей копилке появляется все больше проектов, которые мы делаем просто так. Среди них dump-it.ru который в мае этого года соберет самое большое количество разработчиков Екатеринбурга. Красный крест – Cвердловское региональное отделение, помогающий людям, Красная линия – проект, помогающий туристам знакомиться с достопримечательностями нашего чудесного города. Все эти и другие проекты, мы делаем просто так и вообще никак на них не зарабатываем. Делаем это мы по следующим причинам:

 

1. Это проекты социально-значимые и способные помочь другим людям. Это означает, что чем больше будет вокруг неравнодушных компаний, которые делают реальные вещи, тем большее количество людей получат помощь. 

 

2. Проекты некоммерческие, что противоречит получению прибыли. Многие проекты просто не предназначены для того, чтобы получать прибыль. В этом отношении им просто неоткуда взять деньги на программную разработку. 

 

3. Нам просто хочется помочь хорошим проектам. Интересно участвовать в чем-то светлом и интересном. 

 

Делаем мы проекты, вкладывая все свои компетенции программной разработки, душу и деньги. И если проекты способны помочь другим людям, компаниям или городу, то мы хотим в этом участвовать.

 

Если вдруг ваш проект направлен на помощь кому-либо и вам требуются компетенции программной разработки, то компания Zavod может вам помочь. Если вдруг, вы сами хотите поучаствовать в каких-нибудь проектах безвозмездно и помочь изменить мир к лучшему, пишите и мы вместе что-нибудь придумаем. 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты