Нам нужна команда для проекта zavod-cms

За последние пару лет из наработок компании ZAVOD выкристаллизовалась собственная CMS (Система управления контентом) — ZAVOD-CMS, которая позволяет быстро разрабатывать сайты. На базе этих наработок мы собираемся разработать облачную систему, которая позволит быстро создавать веб-ресурсы без помощи программистов. Я вижу это следующим образом: клиент в интерактивном режиме вместе с менеджером создает свой сайт в облаке. Облако в данном случае является элементом инфраструктуры, которая позволяет ресурсам развиваться. Это означает, что однажды развернув ZAVOD-CMS для своей компании клиент время от времени будет получать возможность в пару кликов добавить на свой сайт новую функциональность. К примеру, появилась новая функция sms-информирования или авторизация через социальные сети и клиент может уже через 5 минут этими функциями воспользоваться без задействования программистов. Наш многолетний опыт работы с заказчиками сайтов показал, что многим было бы интересно получить функционал, который быстро смог бы внедряться в их бизнес.

 

Очень многие вещи из описанной системы в ZAVOD-CMS уже есть, однако также очень многого нет. У системы есть свой сайт, однако, пока он вообще не продает. Сама система написана на фреймворке Django, который предназначен для гибкой разработки больших проектов, что выгодно отличает ее от cms, присутствующих на рынке.

 

Хочу предвосхитить вопросы типа: в мире уже создано достаточно cms. Это совершенно неважно. Во-первых, потребитель постоянно меняется, и те задачи бизнеса, которые были вчера, совершенно не похожи на сегодняшние. И только тот, кто ухватывает понимание текущих трендов в бизнесе может быть сегодня на коне. Во-вторых, работа в конкурентной среде по разработке сайтов, чем в Екатеринбурге занимается несколько сотен компаний, не помешала нам создать компанию входящую в лидеры рынка. Это означает, что сколько бы компаний и продуктов на рынке ни было всегда может появиться еще одна компания, которая нагнет все остальные. История это очень хорошо демонстрирует. В-третьих, так как мы работаем на передовой программной разработки, у нас есть четкое понимание развития IT-отрасли, современных тенденций и трендов, который мы собираемся применять в своих разработках и оставить далеко позади конкурентов. 

 

Зачем я это пишу: нам нужны люди в команду этого проекта: программисты, дизайнеры, менеджеры по продажам, аналитики, бизнес-партнеры и просто неравнодушные люди. Если вас эта идея зацепила, то напишите мне об этом с пометкой "По проекту zavod-cms".


Давайте вместе создадим крутой продукт!

 

P.S. Буду очень благодарен за перепост. Возможно среди ваших знакомых есть люди, которые устали работать за зарплату, ничего не оставляя после себя и которые созрели для создания крутого продукта!



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты