Мои 30 лет

[Публикую позже, но относится пост конечно же к 5 марта]

Прошел сегодняшний день, и мне стукнуло 30 лет. Много это или мало? Это конец начала, или начало конца?

Могу сказать, что за год, количество людей, которые меня поздравляли увеличилось в несколько раз. 
 
Как и в прошлом году, я отмечал День Рождения в Америке. В прошлом году на нем не было никого, в этом году пришли те, кто смог выбраться среди недели. В итоге получилось 17 или около того, человек. Я специально не стал переносить День Рождения со среды на выходные, потому что в выходные будет восьмое марта, и праздник получился бы смазанным. В выходные устроить День Рождения очень просто, и очень просто собрать на него десятки людей. Гораздо сложнее собрать людей на день рождения в среду, учитывая тот факт, что на улице дует ветер и порывается пойти дождь. Не знаю почему, но стихия меня любит. Я до последнего момента смотрел в прогноз погоды, чтобы понять стоит ли устраивать барбекю, но в итоге все-таки сделал. Когда покупал продукты, то думал про стихию, и пришел к выводу, что никогда не рассчитываю на везение и обстоятельства. Всегда все организуешь сам, ну и это делает тебя сильнее. Да и вообще зачем переносить, раз я родился именно в этот день — в другой будет совершенно другая история. 
 
Общались, смеялись, жарили мясо, пили виски, вино.Дальше пошли ко мне и очень долго сидели в кругу и общались на личные темы. Играли в игру по очереди: нужно было рассказать анекдот, или очень личную историю из жизни. В конечном счете все забыли про анекдоты, и рассказывали только о себе. Многие согласились, что общение было очень интересным и интимным. Помните фильм Клуб Завтрак? Так вот, общение было именно таким. Как-то близко,тесно, интересно. Не знаю, что послужило причиной: совокупность собравшихся людей, или мой день рождения. Раньше мне казалось, что такие откровенные разговоры возможны только с глазу на глаз, но теперь, я понял, что можно их организовывать и при большем количестве людей. Так нас было всего 7 человек, но мы смогли открыться друг другу, чтобы было совершенно новым и интересным опытом. 
 
Самое главное, что я открыл за этот год, это спокойствие и уверенность в собственных силах. Ты просто можешь взять и сделать, независимо от обстоятельств то, что сам захочешь.
 
В этот же день как раз прошло 4 месяца, как я в этот раз нахожусь в Америке. А в общей сложности уже провел здесь больше года своей жизни. Америка меняет, разгоняет, переносит в новое измерение, но об этом потом.
 
Спасибо всем кто позвонил, написал, поздравил в социальных сетях. Было очень приятно слышать и читать поздравления людей, которые присутствовали в разные периоды моей жизни. Кто-то меня знает как облупленного, а кто-то знает совсем недавно. 
 
Ну и самое лучшее поздравление, конечно, сделала жена. Она точно знала все мои мысли, которые у меня появятся в этот день. Знала, что я скорее буду недоволен своими результатами за 30 лет. Знала, что мне сказать, чтобы мне понравилось. Подготовилась!  Всем спасибо за поздравления!
 
Поздравил также Старбакс. Берите на заметку, господа предприниматели!
 
Про 30 лет. Не знаю. Вроде бы много сделал, но с другой стороны очень мало. Впереди еще множество дорог, которыми можно пойти, а позади протоптанный путь с жизненными событиями, людьми, друзьями, ситуациями. Самый главный мой актив за 30 лет — это конечно же мой сын. Этого не купить ни за какие деньги. Он растет, развивается, становится умнее. Ну и я точно знаю, что к своим 30 годам он будет смеяться над нелепыми успехами своего старика...
 


Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты