Сотрудничество по мобильным приложениям Android, iOS

Совсем недавно мы стали заниматься очень перспективным направлением: мобильные приложения для Android, iOS. Поэтому для начала я расскажу о том, что именно мы сделали недавно, а затем сделаю интересное предложение для читателей данного блога.

 

 Сделали мы приложения для Красной Линии - проект, который мы поддерживаем и который помогает популяризировать интересные места нашего замечательного города.  Сейчас Apple проверяет приложение и через неделю, две приложение появится в AppStore. Приложение достаточно простое, но функциональное. Оно позволяет определять текущее местоположение, показывать ближайшие точки красной линии на карте, позволяет смотреть контент, фотографии, видео.  Красная линия в приложении умеет сама строиться исходя из настройки точек на сервере. Короче, получилось достаточно хорошо.

 

Дальше мы начинаем заниматься собственным проектом по доставке еды через мобильные приложения. Вообще само направление мобильных разработок очень перспективное и прибыльное. Дело в том, что для многих пользователей телефон является и будет являться первым и самым близким устройством с интернетом, в связи с чем появляется целая интересная ниша, в которой можно продвигать свои услуги любым компаниям. Естественно, кто первый попадет в струю в своей сфере, тот и получит подавляющую долю рынка. 

 

А  теперь  обещанное предложение: нам сильно нужны реальные задачи от реальных бизнесов для мобильных приложений. Рынок Москвы развивается семимильными шагами, рынок Екатеринбурга гораздо слабее. Многие недопонимают что там делать и пока не готовы тратить много денег. Поэтому предожение звучит следующим образом: давайте вместе сделаем какие-нибудь хорошие приложения за себестоимость нашей разработки. В этом кейсе нам интересно отточить свои навыки в мобильных разработках, пусть даже без прибыли для компании. Как результат, мы получим новые скилы, а вы хорошее мобильное приложение. Естественно, что все предложения по подобному алгоритму работы мы принять не сможем, так что будем сотрудничать с первыми, кто успеет к нам обратиться. 

 

Если интересно пишите мне на почту: alp@zavode.ru 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты