Крутой PR-щик Ксения Назарова

Кто меня знает, тот в курсе, что я очень редко хвалю людей, но если это делаю, то делаю от чистого сердца и за реальные дела. Хочу сегодня познакомить с большой умницей Ксенией Назаровой (Ремезовой) , которая сейчас занимает позицию PR-щика в Beeline. Я не перестаю восхищаться энергичности этого человека, которая проецируется на ее делах. Не так давно проект Ксении "СМС на МКС" стал лучшим инфоповодом в отрасли по России по версии Медиалогии. Суть проекта была следующая: перед днем космонавтики компания Beeline договорилась с Российским космическим агентством об акции СМС на МКС. Выделили короткий номер 0412. 12 апреля в день космонавтики любой абонент Билайн на Урале мог отправить смс на этот номер совершенно бесплатно. Лучшие смс в течение дня публиковали в твиттере  В итоге все собранные в этот день смс собрали и отправили в Роскосмос, которые передали сообщения космонавтам МКС. По моему очень здорово, масштабно и креативно!

 

Не так давно мы вместе вместе с Beeline в лице Ксении помогали проекту Красная Линия, в котором в этом году появился Мобильный Гид, который позволял из мобильного приложения, которое мы разработали, или просто с телефона набрать короткий номер и прослушать аудиозапись в исполнении известных екатеринбуржцев о достопримечательном месте, находящемся на Красной Линии. 

 

Мы с Ксенией познакомились несколько лет назад, когда она только только перешла из компании Юрико, в компанию Оками. В Юрико о Ксении ходили слух как о батарейке, в которой никогда не иссякает энергия. Вместе с Оками мы сделали сначала проект Оками-Холидей, позволяющий регистрироваться на тест-драйв, а потом Оками-Маркет, который, на мой взгляд, задал некий тренд на рынке Автомобилей с пробегом. 

 

Очень приятно наблюдать за ростом людей, которые постоянно находятся в движении, постоянно ищут что-то новое и не жалеют на это сил. Именно они движут отрасль вперед и создают инновации!

 

P.S. Кстати, в ближайшую субботу состоится открытие Первой выставка Instagram-фотографий в Екатеринбурге, которая также не обошлась без внимания Beeline, советую сходить ;)



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты