Что думают многие 30-летние, но не осмеливаются сказать вслух

Вот такое письмо мне прислал один читатель, который в красноречивой форме изложил, что думают многие 30-летние, но не осмеливаются сказать вслух:  

"...Еб..ая страна - даже платя белые налоги не можешь быть уверен в пенсии. Скоты. Это та и бесит - даже если смирился с участию офисной пыли - хер сможешь прожить на пенсию.

Ну а хул.. делать то? Коль родители занимались всю жизнь ху..ней и не обеспечили толком, халява не приходит, а на работе нет возможности нормального карьерного роста)))

Это же пиз..ц - уйдешь с робы за 60 тыр, а пока те же деньги хотя бы сделать придется сухари сосать год, а может и больше - это же пиз..ц. Страх. Всегда ищешь какой то способ, человека или игру, чтобы начать не с нуля а с хоть чего нибудь - может дохода на работе выше среднего и инвестиций. Но бл..ь продолжаешь работать и видеть вокруг одно безвольное мудачье, что только и заняты чтобы экономить и пиз..ь по телефону со своей страшной такой же тупой женой/мужем и стадом спиногрызов.

Так то пиз..ец страх настегает иногда ночью и не дает заснуть - думаешь хоть бы было бы к кому прижаться, но потом вспоминаешь про это мудачье и понимаешь что стремишься к такой же хуе..й семейной жизни как у них. Пригоняешь в родной город, а там такая же ху..я - получка в 30 тыр им кажется норм - а ты не понимаешь как это вообще можно прожить. Вся поеб..та бизнес тренеров - тоже полная ху..ня - они бабки делают на этом и их мысли о том как бы сказать красивее. В каждой книжке про бизнес пишут одно и то же и ту же пое..ту.

Бля..ь я хотел быть так то молодым богатым и с кучей телок, а не инженером задротом без хаты и машины и с сексуальным затишьем на 5 лет)))

Них..я я получил не то. И дрочу еще, и живу в съемной засраной хрущевке)). Хочется встретить единственную. И еще просто хочется чтобы ждали и верили, а еще лечь на сиську и лежать неподвижно, слушая сердце)))

Знаешь как Петя с Мишей из бм называют способность человека с пустого места делать разные суммы денег? Точность! И они, эти сукины дети, правы. Чем дальше и матерее становишься в бизнесе - тем точнее принимаешь решения - да везде не только в бизнесе. И их ответы на то как стать богатым в принципе в большинстве своем верны, просто они мне не нравятся по большому счету))) Логика проста: чтобы стать точным стрелком - надо стрелять. Вот они это и предлагают делать, но в таком оху..но большом количестве в такой сжатый срок что пи..ец. Например - выберете 5 ниш в каждой по 5 под ниш и сделайте !!!!25 ЛЕНДИНГОВ!!!! Еба..ца. Понятно что попадание скорее всего будет какое то - только нахера они то мне - мне нужна их точность, а не выстрел во все стороны)))). То есть они говорят, мол сделать лям в месяц - ху..ня. Так научите этому, а не то как слить кучу бабла на 25 лендингов)))

То же самое касается курсов пикапа и прочего - но я к сожалению еще не разу не видел таких курсов чтоб учили 100% точности.

В глубине души возникают вопросы конечно проактивные и к себе. Тип - какого ху.. ты тут сидишь? Ты чо бля.. Мудак? Будешь пизд..ть или чота уже сделаешь? Ты мужик или сыкло? Ху.. тебе терять? И  снаружи - какого ху.. мир такой еба...ый?)))) 

А плана нет))) тут выход один - в пиз..у себя загнать, да поглубже и желательно не здесь - тогда толк ВОЗМОЖНО будет....или дурка)))

А еще всем существом начинает управлять неосознанность - рефлексы, модели поведения - ничего не делается осознано, все на автомате - ДАЖЕ ЭТОТ ТЕКСТ)))"

Я пожалуй, не буду писать назидательных текстов о том, что так думают очень многие 30-летние. О том, что проблема 30-летних кроется в их уверенности в своей исключительности, о которой хорошо написано в статье про Люси из поколение Y. И не буду давать нотаций о том, что нужно просто прыгнуть в черную пропасть в неизвестность с наемной работы или надоевшего бизнеса, чтобы начинать принимать самостоятельно решения и проектировать свою будущую жизнь. Скажу лишь, что от нас не зависит место и семья, в которой мы родились. Также от нас почти не зависит окружение, в котором мы растем и игры, в которые мы играем. Все это очень сильно влияет на наши границы понимания и принципы, которыми мы руководствуемся в будущем.

Изначально каждый из нас имеет совершенно разные шансы на успех, и это просто глупо отрицать. Ребенок, который растет в семье интеллигентов или предпринимателей заведомо обладаем навыками делегирования и управления, которые он впитывает из ситуаций, которые окружают его детство. Личный шофер. Служанки. Секретари. Разговоры родителей о бизнесе. Деловые встречи. Путешествия. Жизнь за границей. Ранний иностранный язык. Манера вести и подавать себя. Все это очень сильно помогает ему принимать правильные решения об открытии бизнеса, о заведении партнерств, помогает брать на себя все больше ответственности, без которой не может состояться ни одно успешное дело. Другие люди из простых семей вынуждены нарабатывать все эти навыки и вещи ценой больших усилий и постоянного пребывания в состоянии дискомфорта. Однако, хорошая новость заключается в том, что все это можно получить и выучить, пусть и несколько позднее, но можно.

Скажу еще, что мы совсем ничего не знаем про будущее. Оно может быть светлое и радостное, а может быть туманное и вообще никакое. Чего точно не стоит делать, так это переживать о том, чего еще не было и думать о проблемах, которые еще не случились. И точно нужно радоваться тому, что вы сейчас находитесь именно в том положении, в котором хотели. У вас все получилось. Вы дышите свежим воздухом, ходите на работу, которую выбрали и пьете кофе с людьми, которых пустили в свое окружение. У вас все получилось именно так, как вы захотели, а значит жизнь прекрасна! И никакое будущее не может помешать вам наслаждаться этим результатом, потому что вы пришли к нему в результате череды собственных решений. Нужно просто остановиться, понять это и сделать глубокий и счастливый вдох полной грудью. И как только вы это почувствуете и насладитесь этим пониманием, только тогда можно продолжить разговор: "А вот теперь, давай подумаем о том, что будет завтра..." 

 

 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты