Покорение Калифорнии: день 48

Первый раз такое: писал, писал и раз, мак выключился. Когда включил, то естественно поста уже не было. Придется писать заново. Вообще как-то iOS-устройства начинают глючить — новый год что ли?

Все еще не решил, что буду делать на новый год. С ребятами на Тахо ехать не хочу. Там холодно, а я хочу тепло. Там долго, а у меня нет времени. Там нужна теплая одежда, а у меня ее нет. Хотя компания очень клевая, и ребятам точно будет очень весело. В Лас-Вегас на рождество тоже не поеду, потому что нет времени. Можно поехать в Лос-Анджелес к знакомым, но тоже не соберусь. Чувствую, что нужно много работать. Обычно в это время у меня, как и у всех, уже новогоднее настроение, и никакая работа в голову не лезет. В этом году мозг занят работой на 99%. Не могу остановить себя думать про проекты. Так что если ничего не подвернется на новый год, то видимо, тупо буду дома работать. Можно потом меня смело после этого называть занудой. 

На вчерашний мой злой пост друзья и знакомые отреагировали по-разному. Кто меня знает, сказал, что я и правда, в боевом настроении. Кто знает меня только с дружеской и лучшей стороны, тот искренне удивился, что я вообще могу так думать и писать. Могу и еще как! Жена тут недавно приводила пример о том, как думает наш сын: у него либо черное, либо белое. Так вот, у меня также, хотя я уже давно не ребенок. Если все плохо, то я готов все разнести вокруг, со всеми поссориться, всех послать куда подальше, но если все хорошо, то мир вокруг расцветает. Может быть я все еще не вышел из детского состояния и также по-детски реагирую на события, происходящие вокруг. 

Утром сегодня работал у бассейна. Созванивался с людьми. Писали с Катей бизнес-план для ее оффлайного бизнеса. Не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Писал код для работы нашего мобильного приложения, которое пишет Артур Луппов. 

Дальше два часа дорабатывал статью для SiliconNews.ru, которую перевела с английского член нашей команды Таня Дикушина. Скоро она опубликуется. 

Дальше был волейбол и настольные игры. Собралось около 12-14 человек. Было очень весело и здорово. Я очень рад, что каждую неделю приходят новые люди и приводят с собой еще новых людей. Это интересно, здорово и очень круто. Всем велком!

Под новый год бизнес-мероприятий в долине почти нет, но зато есть очень много веселых мероприятий. Можно, в принципе, ходить на них, но как-то не могу пока себя заставить. Очень хочу на американские горки или какое-нибудь подобное место, где можно хапнуть адреналина. 

Завтра иду на йогу!



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты