Покорение Калифорнии: день 46

Утром возил Ивана в сервис, потому что у него меняют масло. Он на этой неделе болеет и выпал из "физры" из зала и бассейна, но я постоянно хожу. Сегодня тоже ходил. В теннис пока не с кем играть, потому что Денис, с которым мы играли на прошлой неделе, работает. 

Ездил в china buffet, где за 11.59 долларов можно поесть сколько душе угодно. Я съел две тарелки ролов и суши и больше ничего не смог, хотя было еще много морепродуктов, рыба, фрукты и т.д. Люблю такие места потому что дешево, потому что большой выбор, потому что можешь есть сколько хочешь. Круто!

В России нет таких вещей, хотя закостенелые русские-американцы говорят, что в таких заведениях могут быть плохие продукты, но мне кажется, что они придираются. Сколько раз я ходил в бафеты еще студентом и так, когда приезжаю — абсолютно все нормально и вкусно.

Сидел кушал там, зачекинился, и через полчаса ко мне пришел Игорь Баринов, с которым мы недавно познакомились. Очень клевый чувак, который делает много интересных проектов, в том числе сервис для доноров крови в России. Кстати, его проект только что выиграл 26000 евро, завоевав 1е место на конкурсе CER Internet Entrepreneur's Prize и получил международное признание. Он просто случайно увидел мой чекин и пришел, потому что был неподалеку. Вот поэтому я всегда пытаюсь чекинеться в разных местах, чтобы случайно с друзьями встречаться, не теряя времени. Пообщались. Игорь обещал прийти в воскресенье поиграть с нами в волейбол, также подумать о совместных проектах, которые можно сделать. 

Вечером намечался поход в кино с друзьями, но никто не пошел, кино отменилось. Я полез смотреть ивенты и увидел интересный ивент в Сан-Франциско, который называется S.F.Startup Holiday Mixer. Познакомился там со многими интересными людьми. Там также встретился с Романом и Сергеем. Роман был недавно на нашей покер-тусовке, а с Сергеем знакомы с конференции SVOD. Ребята точно также, как и я продвигают свои аутсорсинговые услуги, так что мы там смотрелись весьма странно, предлагая, практически одно и то же. Однако, это мне не помешало получить потенциального клиента на интернет-магазин, а также референс на потенциального партнера для intellecter.com. 

Кстати, офигеть, пока шел несколько кварталов от машины до Hyatt, где проводился ивент, встретил Макса, у которого жил зимой. Он работает в Google и пишет много обучающей литературы. Как же все-таки мал Мир!

Вот ТОП-15 самых активных российских бизнес-ангелов последних двух лет. Статья интересна с точки зрения, куда инвесторы вкладывают деньги. 

На выходные завтра есть два предложения: порыбачить в океане на катере и съездить компанией на пляж на машине. На самом деле никуда не хотел, потому что много работы, но посмотрим. Может быть и сгоняю завтра на несколько часиков, потому что надо отвлечься и зарядиться энергией. Наступает новый год, работы все больше, много хвостов, которые надо подтягивать. Скоро отчет надо писать, чтобы там были результаты, иначе сам себя разочарую. 

Вот мое краткое интервью с ивента 



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты