Покорение Калифорнии: день 37

Я не пропал, просто вчера сильно вымотался на йоге. Это был первый мой опыт йоги, да еще и горячей. Это большой зал, который подогревается и становится похожим на сауну. Занятие длится 1.5 часа и сильно выматывает. Днем я неосмотрительно сходил в фитнес и, как обычно, час бегал и потом делал упражнения, так что на йоге был вообще никакой. Меня почему-то тянет эта тема, потому что помогает зарядиться энергией, почувствовать связь с космосом и еще научиться управлять своим телом.

В Википедии вот такое определение йоги: Йо́га (дев. योग) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния.[1] В более узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан)философии индуизма.[2][3] Исходная цель йоги — изменение онтологического статуса человека в мире.

С утра встречался с адвокатом, которому 74 года. Он ведет дела моего очень хорошего знакомого. Чувствуется, что человек светло мыслит и очень хорошо разбирается в своем деле. Кстати, в Америке очень хорошо работает практика, когда адвокат ведет дела компании с момента ее открытия и получает за это какую-то долю. В результате он знает всегда все о компании, и в случае чего, может быстро сориентироваться в сложных ситуациях. Если компания только стартует, то такой лойер может вообще не брать с тебя денег, надеясь на дальнейшую прибыль компании. На мой взгляд, это очень здравый подход и в России, к примеру, я бы с удовольствием передал на таких условиях управление всех моих компаний. Пока же в России больше работает аутсорсинг, направленный на решение конкретных задач и залатыванию дыр. 

В нашем проекте hlopot.net появился партнер — интернет магазин материалов для наращивания ногтей Nail Couture. На мой взгляд, очень хорошей идеей является совместная работа с близкой аудиторией. Партнеры могут делать дополнительные продажи своих партнеров и зарабатывать на этом. В этом случае, возрастает чек и снижается стоимость привлечения каждого клиента. Идея партнерской сети мне очень нравится, и мы будем ее и дальше развивать. Если вы работаете в сегменте женской красоты, то напишите мне об этом. 

Моей активностью заинтересовались несколько новых журналистов. Пишите конкретные вопросы, если есть. Также Сергей Панин из 66.ru все пытается выбить из меня описание культурных мероприятий, которые я посещаю, но я как-то не очень пока их балую, но может быть исправлюсь :)



Автор:

Александр Процюк
Александр Процюк

Сооснователь CaboHub — Хаб для программистов и предпринимателей в Мексике

Сооснователь FRISCO — Первый русский Инкубатор в Кремниевой Долине

Сооснователь кэшбэк-сервиса CloverR

Основатель Zavod It-стартапов


Другие посты


Комментарии

    комментарии:
    комментарии:

Страница Facebook

Группа ВК

Теги

Оставайтесь на связи

Пишите в Facebook или  Контакты